PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Эмулятор PlayStation - ePSXe 1.7.0 (Вопросы) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6412)

volgame 06.01.2009 19:12

Эмулятор PlayStation - ePSXe 1.7.0 (Вопросы)

Всем привет!

Недавно у меня слетела система, что случилось незнаю, я был на работе, за ПК были дети. Пару раз выключили свет и всё (дети так сказали). Вообщем это не проблема, данные я всё равно спас, научены уже, систему переустановил. Установил и эмулятор ePSXe 1.7.0 (до этого пользовался более раними версиями эмулятора) и был приятно удивлён. Эмулятор словно заточен под мою систему (скачал кстати с нашего Форуму в теме Братца Лиса, за что ему - спасибо, там уже всё в комплекте). ПК у меня не самый передовой, всего 1 Ghz и карточка на 64 Мб, но раньше со звуком были проблемы, да и подтормаживал временами, а 1.7.0 работает как часы. В связи с этим у меня пару вопросов:

1. В 1.7.0 снижены требования к системе или что-то ещё?
2. Почему то эмулятор не запускается повторно, щёлкаешь по ярлыку и ноль реакции, приходится по новому в директорию эмулятора распаковывать файлы эмулятора, тогда он запускается, но через некоторое время он опять не запускатся. В чём может быть проблема?

omkc 06.01.2009 19:26

Ответ: Эмулятор PlayStation - ePSXe 1.7.0 (Вопросы)

Системные требования те-же.

barmatuha 06.01.2009 19:37

1. у меня наоборот, появились подрыгивания и на 160 и на 170, когда стал пользовать 1.7.0., потому сказать немогу, может больше совместимость появилась, и поэтому у тебя работает нормаль.
2. по второму, незнаю что сказать, глюки винды, могёт быть.

Meteor>Redyarsk 02.02.2009 13:48

1. Вряд ли, производительность одинаковая вроде.
2. Попробуй переставить эмулятор. Только скачай другой архив с другого сайта, а то мало ли. Ещё - образы и эмулятор должны находиться на одном винте.

Mr. Doshirak 02.02.2009 13:56

Цитата:

2. Почему то эмулятор не запускается повторно, щёлкаешь по ярлыку и ноль реакции, приходится по новому в директорию эмулятора распаковывать файлы эмулятора, тогда он запускается, но через некоторое время он опять не запускатся. В чём может быть проблема?
Давно была аналогичная проблема. В итоге - вирус)). Почистил машину. В обще всё стало нормально. Думаю стоит проверить машину, сами файлы эмулятора. И да, как сказали выше скачать из другого места.

Shurick 03.03.2009 09:55

Ответ: Need for Speed V - Porsche Unleashed [SLUS-01104] [Russian] [Vector]

У меня игра через ePSXe 1.6 нормально запускается все проигрывает, пользуюсь плагином Pete's D3D Driver 1.75

Blackmore 06.03.2009 10:16

Я использую эмулятор 1.7.0 и некоторые игры на нем не запускаются, например HBO Boxing и Fighting Force. Можно ли решить эту проблему как-то в нём или только использовать другой эмулятор. Но в других качество картинки намного хуже... Помогите, спасибо!

volgame 06.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 41726)
Давно была аналогичная проблема. В итоге - вирус)). Почистил машину. В обще всё стало нормально. Думаю стоит проверить машину, сами файлы эмулятора. И да, как сказали выше скачать из другого места.

Проблема действительно была в вирусе, я просто никогда не пользовался, почти, антивирусниками, ресурсов не хватало. Сейчас у меня стоит NOD32 и он сразу разобрался со всеми проблемами, и очень тихо работает. Спасибо тем кто помог и NOD'у тоже.

niyaznew 06.03.2009 13:45

А можно сделать поддержку сжатых форматов например ISZ и других через Run Iso!?

volgame 06.03.2009 13:54

Вряд ли, в любом случае это не сюда, это на сайт разработчиков эмулятора

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024