![]() |
откат сохранений. Большая проблема.
Доброе время суток.
буду краток. записи "ложаться" на карту хорошо. Пока работает комп, можно загрузить свежепройденное. однако, после перезагрузки компа записи игр "откатываются" назад. кажется, на предыдуший день. что делать, как исправить, и почему это происходит? |
Ответ: откат сохранений. Большая проблема.
Версия эмулятора? Формат карты памяти? это точно сохранения для PS1?
|
Цитата:
уточнить. ибо непонял =) да, точно. |
всмысле откат, каким образом эмуль откатывает, мемори карты::wacko::
|
Цитата:
понятие не имею. представь: прохожу 10 миссий, выключаю комп, ложусь спать. просыпаюсь: сохранено на 5 миссии. я в шоке. в злом, раздраженном шоке. правда, кажется откатывает только Фронт Миссион 3 и Асе combat 3, ибо ВСЁ остальное работает нормально. з.ы в Crash Bandicoot 1 игра виснет при переходе на последний остров. тож проблема, промежстрочная... |
надо попробовать, может глюки в эмуле.
карты новые пробовал создать? |
Хм... Странно... Может образа глючат? Хотя больше на эмуль похоже... Карты памяти формотировал?
|
по порядку.
глюки какого вида могут пораждать подобные откаты? новые карты? ну, у меня заполена 1 карта, в 1 слоте. ПОДУМЫВАЛ о создании запасной. ибо почему то карта со слота 2 всерьёз СП не поспринемается. форматировать карты. как и зачем? п.с спасибо за посильную помощь =) |
только что для проверки прошел несколько миссий, и сохранил. опять откатило назад. игра ФМ3. аналогичная проблема была на других играх.
|
если использовал те, которые были, то может быть в них дело.
тут один юзарь жаловался на нечто подобное. http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5328 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024