PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Front Mission 5 - одно, любопытное видео (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6177)

Vik 22.12.2008 11:55

Front Mission 5 - одно, любопытное видео

Всем привет.
В очередной раз зайдя на форум создателей английского перевода этой игры, обнаружил там, что некто MoxHypKa - по всему выходит наш соотечественник - потихоньку делает перевод этой игры на русский, беря за основу патчи англофикаторы от команды frontmission.info.
Вот его видео :
Нажмите

Что скажете, это фейк или нет ?

vik1015 22.12.2008 12:13

Ответ: Front Mission 5 - одно, любопытное видео

Жду не дождусь. :) Мне бы и анг. подошёл бы, если бы диалоги перевели. :)

Vik 22.12.2008 12:23

vik1015
Я тоже, но согласись - если на русский переведут хотя бы диалоги - играть будет в разы приятней.
Вот мне и любопытно : мож кто поболее знает о работе над русским вариантом.
Идея то о переводе на русский, витала ещё с позапрошлого года, но каких-то весомых подтверждений этому, я не нашел.

realavt 22.12.2008 14:05

Ну я еще в то время предлагал ему перевести ТОЛЬКО диалоги, а менюшки и названия запчастей пусть будут на английском, оно адекватней выглядеть будет. Если перевод будет достаточно литературный, то конечно русский приятнее :) Радует перевод диалогов на базе.

omkc 22.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 36571)
Ну я еще в то время предлагал ему перевести ТОЛЬКО диалоги, а менюшки и названия запчастей пусть будут на английском, оно адекватней выглядеть будет. Если перевод будет достаточно литературный, то конечно русский приятнее :) Радует перевод диалогов на базе.

Твое мнение я поддерживаю всеми конечностями ! НО , у меня другая тема . Пару лет назад я проводил опрос среди продавцов игр . В итоге -JRPG пользуются малым спросом , по этому торговые точки их очень мало заказывают . А коли нет спроса -то и переводить такие игры себе в убыток. Вот и вся теорема !

Vik 22.12.2008 17:10

realavt,так ты знаешь его ? и что, он дествительно делает перевод этой игры или это видео - так забавы ради ?
Если все же переводит - то где-нибудь о прогрессе он отписывается, ну там на форуме каком или в блоге ?

omkc, речь то, не о возможном переводе этой игры одной из контор, а об одном из фанатов (как я понимаю), делающим перевод на добровольных началах (если конечно - действительно делающим).
К тому же мне кажется, если он его закончит и решит продать - то покупатели найдутся однозначно.

realavt 22.12.2008 17:47

Vik, ну я свой FM5 патчил на английский именно его патчем, когда там еще только менюшки были переведены и помоему интро. Он на основе первого хака начал свой перевод разрабатывать очень активно. Не знал, что он таки решил на русский переводить, я с тех пор следил только за английским сайтом. Перевод абсолютно реальный, только я не знаю, с английского перевода он будет диалоги переводить или всетаки с японского, может у него с англичанами договоренность. Думаю что в следующем году в нашем распоряжении будет и английская и русская версии FM5.

Vik 22.12.2008 20:45

realavt,
Ха-хааа, нашел я таки место где обретается этот товарищ и твоя фраза
Цитата:

ну я свой FM5 патчил на английский именно его патчем ...
мне в этом деле помогла http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bs-up_cool.gif .
Вопрос про фэйк - снимается, только остаются сомнения насчет русской версии ???_???

omkc 23.12.2008 15:35

Шиииерт , FM 5 оченно хоцца ! Ибо после FM 3 , FM4 смотрится как недоношеный выкидыш .

realavt 23.12.2008 17:31

omkc, неужто FM4 был настолько плох? Я просто в него толком не играл, а в FM3 часов 15 и временно остановился, третья часть довольно интересная, но времени нет на тактики.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024