![]() |
Remote Control Dandy SF [SLPM-65884]
Remote Control Dandy SF [SLPM-65884] ![]() ![]() Отзыв realavt Огромное спасибо за выполненную просьбу! Думаю что любители огромных японских роботов по достоинству оценят самую лучшую в этой серии игру. Пока что я играл только в "Robot Alchemic Drive", она единственная была переведена на английский. "Remote Control Dandy SF" выгодно отличается от неё значительно усовершенствованным графическим движком (у RAD были некоторые проблемы с графикой и FPS) и новым стилем управления, позволяющим рулить одновременно и роботом и главным персонажем. Абсолютно необычные ощущения от игрового процесса, нигде раньше мне не приходилось управлять гигантским роботом, глядя на него с точки зрения человека, стоящего в стороне или под ногами. Ни в одной другой игре мне не случалось наступить на самого себя Земля трясётся, рушатся здания, а два (или больше) огромных робота неторопливо маневрируют и обмениваются мощными ударами. Робота можно модифицировать на деньги, полученные от города за выполнение миссии (меньше разрушений - больше денег). Рекомендую всем Platform: SONY PlayStation 2 (DVD) Format Image: ISO Genre: Action Language: Japanese Release Data: Konami 14-04-05 - J Size WinRar: ~823 MB Hosting: Narod.disk |
Ответ: Remote Control Dandy SF [SLPM-65884]
Один из "любителей огромных японских роботов", проверим скачку.
|
Re: Remote Control Dandy SF [SLPM-65884]
Looks interestings.
Thanks for the upload. |
Ответ: Remote Control Dandy SF [SLPM-65884]
Файл перезалит на сервис http://narod.yandex.ru/disk
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024