![]() |
Эмуляция Final Fantasy 7
Господа подскажите пожалуйста для игры FF7 от РГР какие нужны плагины для эмуля ePSXe1.6, и как их настроить чтобы игра работала хотябы не хуже чем PC версия.
Я использовал пару тройку плагинов от Pete (в основном Pete Open GL 1.7), запускал образ с жесткого, результат одинаковый: убогая графика жуткие тормоза и зависания (особенно в битвах) и тошнотворный звук (аж колонки хочется выкинуть сквозь стену =( ) С тормозами, артефактами графики и звуком как то более или менее еще удается справляться. Но вот зависание на довольно ощутимое время при переходе в битву никак обойти не удается. У меня ноут трехлетней давности, селерон P3 - 1.5 ГГЦ, RAM 512 МБ, видюха встроеная от интел 128МБ (3D акселерации вроди есть но по видимому очень слабенькая) Хотя FF9 летает без проблем на настройках по умолчанию. |
Ответ: Эмуляция Final Fantasy 7
Попробуй пеопс софт драйвер. Тормоза точно исчезнут, но вот графика конечно лучше не станет. Ну а по звуку пробовать плагины надо разные.
|
Это который P.E.Op.S. GPU v1.18b ?
|
А графика то хоть будет лучше чем на PSX эмуляторе, или такая же? (640х480 квадратики захватывают мир)
|
P.E.Op.S. Software Driver 1.8 да, там квадратиками. Думаю эти проблемы у тебя из за того что на ноуте играеш. Попробуй еще Pete's DX6 D3D Driver 1.75 Просто на работе у меня видяха встроенная и на этих двух драйверах игры отлично эмулируються. Со звуком проблем вобще ни когда небыло. Ах, да. ePSXe1.6 обнови до версии 1.7
|
При чем тут ноут? Ладно поробую эти дрова, если не поможет то на pSX эмуле придется играть.
|
Отпишь потом. С работы приду, посмотрю какие настройки дома использую под ФФ7
|
Ну вобщем поюзал я эти дрова. Толку мало, глюков и висяков стало меньше, но игра всеравно идет стремно, такой стабильности и качества звука как на pSX добиться не удалось =( Поэтому придется смириться с низким разрешением и иргать на нем.
|
Блин а что же будет с FF8, я гдето прочитал что она на pSX плохо эмулируется.
Как вообще с ней дела обстоят, стоит мне с моим ведроидом, ее качать или кривую PC версию мучать? |
Ну тогда не знаю уже. Может дравера на ноуте криво установлены, мажет плагины видяху ноутбучную не понимают нормально...
P.S. Будет время, попробую на своем старом ноуте установить эмуль и посмотрю че получиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024