PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request for SONY PlayStation Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Можно ли где нибуть найти (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6037)

Алекс 10.12.2008 16:50

Можно ли где нибуть найти

Народ воопщем у меня такой вопрос....
Можно ли гденить найти и скачать RE серии бета версий такие как RE 1.5 RE 2.5 или RE 3.5
Просто бывало натыкался на инфу на некоторых форумах, но форумы эти почти "мертвы" т.е. тишина нету никого.
Также бывало написано что в сериях RE бета версия есть итемы которые не задействованы в реал игре

DruchaPucha 10.12.2008 17:58

Ответ: Можно ли где нибуть найти

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 35535)
Народ воопщем у меня такой вопрос....
Можно ли гденить найти и скачать RE серии бета версий такие как RE 1.5 RE 2.5 или RE 3.5
Просто бывало натыкался на инфу на некоторых форумах, но форумы эти почти "мертвы" т.е. тишина нету никого.
Также бывало написано что в сериях RE бета версия есть итемы которые не задействованы в реал игре

Нельзя. Даже если у кого-то и есть RE1.5, то заливать всё равно никто не будет. Я в своё время пожалел 20 рублей и не купил этот диск. 100% могу утверждать, что видел на старой "Горбушке", этот диск лежал в куче дисков "хочешь верь и проверь", тогда в почёте были только игры на русском языке и японские и английские версии обычно валялись в таких коробках.

kerlik 10.12.2008 18:17

да, выглядел он неплохо:

Vik 10.12.2008 20:47

Цитата:

Нельзя. Даже если у кого-то и есть RE1.5, то заливать всё равно никто не будет.
Biohazard - Director's Cut [NTSC-J] [SLPS-00998~9] Resident Evil 1.5

Случаем этот ID не от первой бетки ?

DruchaPucha 10.12.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 35556)
Biohazard - Director's Cut [NTSC-J] [SLPS-00998~9] Resident Evil 1.5

Случаем этот ID не от первой бетки ?

Нет не он. Игра была на одном CD, просто недоделанный Biohazard 2, вместо Claire Redfild была Eliza Walker.

Алекс 10.12.2008 23:05

ППЦ такой облом, видел некоторую инфу что резедент 3.5 ныне 4 совсем другой был линия сюжета координально отличалась и враги совсем другии были=(очень жаль что такова не найти

kerlik 10.12.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 35576)
ППЦ такой облом, видел некоторую инфу что резедент 3.5 ныне 4 совсем другой был линия сюжета координально отличалась и враги совсем другии были=(очень жаль что такова не найти

да, он был атмосфернее, хоть и походил сильно на Silent Hill

DruchaPucha 10.12.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 35577)
да, он был атмосфернее, хоть и походил сильно на Silent Hill
http://ru.youtube.com/watch?v=kWpEE_...eature=related

Вот такой RE 4 и нужно было выпускать, а не ту бадягу, которая вышда позже. Насчёт 3.5 ничего не знаю, а вот Biohazard 1.5 точно продовалась, разработчики даже сами говорили, что кое-какие копии диска пропали, а в Москву раньше всё подряд завозили.

Алекс 10.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 35581)
Вот такой RE 4 и нужно было выпускать, а не ту бадягу, которая вышда позже. Насчёт 3.5 ничего не знаю, а вот Biohazard 1.5 точно продовалась, разработчики даже сами говорили, что кое-какие копии диска пропали, а в Москву раньше всё подряд завозили.

Я с тобой согласен, испортили игру мародёры::fool:: Жаль что разработчики передумали её выпускать такой

kerlik 11.12.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 35581)
разработчики даже сами говорили, что кое-какие копии диска пропали

на презентации MGS3 на E3 японские фанаты серии снесли рекламный стенд и растащили все альфы-версии игры. Вот как действуют настоящии самураи 2gun
сейчас достал одну книжечку (не самый достоверный источник), там обзор двухдискового RE(DC). Пишут, что на втором диске разработчики выложили для нас демо-версию второй части с Крисом и Эльзой

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024