![]() |
Ответ: Arc the Lad: Twilight of the Spirits
Насколько я знаю, все три русские версии, существующие в природе, висючие и непроходимые. Так что делайте выводы и готовьте дерус :)
|
Существует один перевод с зависоном только в одном месте,но какоя версия здесь не знаю,оригинал необходим для обхода.
|
GGrinch , ты конечно извини, но я лучше английскую версию найду. Здесь не перевод, а форменное издевательство над "великим и могучим".
|
А я и не знал какой перевод будет,было 2 руса прикрутил какой побольше а што там наши флибустьеры напереводили не могу знать,могу другим пропатчить или оригинал залить
|
Даааа, зависла.
Момент когда наша команда окружена солдатами и Карг использует магию ветра... Прошел в английской версии. Возникла проблема далее, в лесу в который упал корабль (и персы мои), надо найти эту дуру - Лили. Я час бегал кругами по этому лесу (там всего две локации), сражался с монстрами одними и теме-же. Наконец появились солдаты и игра зависла... Кто подскажет как пройти этот лес... И еще вопрос почему - образ русской версии весит в три раза меньше английской? |
Цитата:
|
Из русской версии убран большущий 2х гиговый файл ARC.000, лежавший в корне образа. По ходу он являлся паком дублирующих файлов с оригинальной японской версии, т.к. при детальном исследовании выявлен его айдишник: SCPS_15040.
Похоже, что пираты из NoRG основательно перекроили всю игру, внедрив кривую русификацию, а "лишнее" повыкидывали... от того и глюки с зависаниями появились! Стыдно им стало и они провели поверхностную работу над ошибками и выпустили вторую версию перевода с исправлениями (эта раздача- первая версия перевода, это видно при сравнении файлов обоих версий по датам выпуска) Кстати MD5 этого образа не соответствует тем, что есть в базе у Чука, более того и американка отсюда тоже не подходит, Проверял свои диски, которые с 2004-2005 года, тоже MD5 совсем другие считаются. Версии с нац.трекера тоже не подходят (англ-такая же как и у вас, рус-как моя штамповка). Где же всё таки Чук откопал ту злополучную американку с MD5:bf0ade4d66c4fe1b2fc126ef8bafa8e4 Хотелось бы самому русифицировать, а то этот образ при записи и проверке через IMGBURN выдаёт множество ошибок о неверном размещении по LBA! И это также может коственно влиять на нестабильность и без того кривой версии! |
Цитата:
|
Ответ: Arc the Lad: Twilight of the Spirits [SCUS-97231] [Russian] [NORG]
Перевод просто ужаснейший,да и еще пару раз виснет)))вот это супер перевод этой игры http://rgdb.info/base/rus-03830, но только где я его взять,народ может у кого такой перевод есть?ведь откуда то его взяли же?вопрос снят.Спасибо за игру))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024