![]() |
SingStar & Microphone
Всем привет!
Есть вопрос связанный с играми ПС2 с поддержкой микрофона (я так понимаю это игры-караоке или что-то типа того), в частности игры серии SingStar. Какие там микрофоны требуются? И я так понимаю, что без микрофона это и не игра вовсе? |
Ответ: SingStar & Microphone
Вложений: 1
Как я понимаю , микрофон выпущенный специально для консоли PS2 , в желтинькой такой упаковочке ( даже как -то пару раз видел в продаже ) .
В игры серии SingStar я не играл , но по анологии с игрой Guitar Hero World Tour ( там он тоже требуется ) можно предположить что без него поиграть невыйдет . Комплект микрофонов для игры Singstar (SCEH-0001) : |
А любой другой, USB микрофон не подойдёт?
|
Очень сомневаюсь что другие микрофоны поддерживаются в таких играх .
Не дураки же они ( Sony и создатели этих игровых серий ), прибыль с продаж сего девайса упускать . |
Будем глядеть, может и прикупим. Спасибо =)
|
Да незачто , я и сам не так давно начал подумывать купить гитару и микрофон (очень Guitar Hero нравится)
|
Сегодня купил маме комплект Sing star.В него входят диск с 20-ю русскими песнями ,два микрофона и USB адаптер.Простые микофоны не подойдут т.к.на адаптере сделали защёлки из-за них другие микрофоны до конца не вставляются.Расстраевает то,что песен мало.
|
Евгений Смирнов, а сколько стоит комплект?
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024