PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSP) Racing (EU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Midnight Club: Los Angeles Remix [ULES-01144] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5166)

Henry 24.10.2008 23:50

Midnight Club: Los Angeles Remix [ULES-01144]

Дата выхода: 21.10.08
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar London
Издатель: Rockstar Games
Тип издания: FULL
Тип образа: CSO
Проверено на: 5.00 М33
Язык интерфейса: ENG
Размер RAR: 509 Mb
Размер ISO: 897 Mb
Особенностью Midnight Club: Los Angeles является открытый мир, который превышает Midnight Club: Dub Edition в три раза. Сохраняя традиции серии, игра включает режимы настройки и тюнинга. При помощи последнего игроки смогут менять как внешний вид своей машины или мотоцикла, так и их характеристики. Все машины и байки официально лицензированы. В вашем распоряжении мощные американские машины, скоростные «японцы», стильные, эксклюзивные и фантастически дорогие «европейки» и множество мотоциклов самых разных марок и классов. Создайте машину своей мечты — устанавливайте спойлеры, меняйте диски и колпаки, увеличивайте мощность двигателя. Возможности тюнинга огромны — вы сможете сменить даже цвет и внешний вид салона
Midnight Club: LA представит продвинутую технологию по кастомизации вашего автомобиля. Можно будет улучшать как визуальный вид вашего авто, так и его технические показатели. Игроки смогут полностью персонализировать свою машину. В игру включено множество лицензированных запчастей.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Henry 25.10.2008 00:05

Ответ: Midnight Club: Los Angeles Remix

Ребят, наверно я не так тему оформил. Я извиняюсь((( Просто хотел порадовать вас классной игрой. Если можно, подредактируйте или удалите. Я не умею. Заранее спасибо.

VoVaNchicK 25.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Henry (Сообщение 28060)
Ребят, наверно я не так тему оформил. Я извиняюсь((( Просто хотел порадовать вас классной игрой. Если можно, подредактируйте или удалите. Я не умею. Заранее спасибо.

Henry, ОГРОМНОЕ спасибо за игру... ??uha-ha??
з.ы. Оформил как нада! ??good??

Vivi 25.10.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от VoVaNchicK (Сообщение 28223)
Henry, ОГРОМНОЕ спасибо за игру... ??uha-ha??
з.ы. Оформил как нада! ??good??

Спасбо за игру, но оформленно не верно, не указан региональный код игры. Надо не просто кидать игру, куда попало, а с пониманием. Добавил региональный код...

VoVaNchicK 25.10.2008 23:19

Игра просто класс!!! ??kawai?? Но, та же самая х_ня как и с предыдущим Midnight'ом для ЗЫЗы, образ висит... ??dead??

Dаnte 26.10.2008 13:12

Ответ: Midnight Club: Los Angeles Remix [ULES-01144]

Спасибо

Henry 26.10.2008 22:13

Ребята, чтобы не висло, нужно пережать образ в .cso. И выставить в UMD ISO MODE вместо M33 driver - Sony NP 9660. У меня всё прекрасно работат. Прошёл уже 40%.

Vivi 26.10.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Henry (Сообщение 28450)
Ребята, чтобы не висло, нужно пережать образ в .cso. И выставить в UMD ISO MODE вместо M33 driver - Sony NP 9660. У меня всё прекрасно работат. Прошёл уже 40%.

Поидеи в cso наоборот должно еще больше тормозить, так как ему придется расжимать его на лету, а умд мод исо мод влияет совсем на другое, а точнее на запуск с диском или без и т.д. Все зависит от мемори стика (оригинальный или нет) и от частоты процессора устан. на псп. Легко проверяется игрой через USB с винта...

koge 26.10.2008 22:27

Спасибо

рина 29.10.2008 21:10

спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024