![]() |
Поиск на сайте плохо работает
Я хотел знать почему неработает поиск на сайте, или может я неправильно им пользуюсь?
Помогите, скажите как правильно может. |
Ответ: Поиск на сайте плохо работает
Всё нормально работает. Ищи по конкретным словам, в крайнем случае - словосочетаниям слов. Меня он ещё не разу не подводил, а ищу я много и часто. ;)
|
Подтверждаю, пользуюсь им частенько, нареканий нет
|
Я ввожу "mmo" тема есть такая "советуем mmo" открывается еще одна страница без результатов и предлагает ввести подробности
|
Ты вводишь только 3 буквы, нужно хотя бы 4. В данном случае, тебе нужно искать по слову "советуем"
|
Скажу честно - на этом форуме поиск работает лучше,чем на некоторых других (проверено не раз),так что я бы не стал спешить с выводами,предварительно всё хорошенько не проверив...Thumbs-up
|
Поиск работает хорошо, меня ни разу не подвел. Единственное что, немного огорчает, это то что в поиск надо вводить слова которые состоят из более чем 3 букв. Например игру "Z" искать приходится вручную. Не всегда люди знаю эту особенность могут найти что-то. Но, повторюсь, у меня нареканий по поиску нет.
|
3 буквы достаточно, как и написали выше, надо добавить к основному слову (если слово короткое), другое, малоупотребляемое
|
у меня поиск кстати тоже плохо работает,точнее вообще не работает,на любые запросы выдаёт пустоту,специально проверял,копировал название,не находить Hungry_ сча есчо проверю
через 5 минут PS:ооо заработало,а ещё на прошлой неделе искал-искал,приходилось в ручную |
А вроде разобралсо спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024