PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (3DO) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Lost Files Of Sherlock Holmes: The Case Of The Serrated Scalpel (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4158)

barmatuha 15.09.2008 04:21

Lost Files Of Sherlock Holmes: The Case Of The Serrated Scalpel

Lost Files Of Sherlock Holmes: The Case Of The Serrated Scalpel

Published by Electronic Arts, Inc.
Developed by Mythos Software, Inc.
Genre: Action/Adventure
Released: 1994
Language: English
Image: ISO
7z: 413 Mb
Host: MEGA.CO.NZ

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

volgame 15.09.2008 12:40

Ответ: Lost Files of Sherlock Holmes: The Case of the Serrated Scalpel (US)

Помним и любим. Играл в эту игру со словарём, квест как никак, иначе и нельзя. И как это обычно бывает большую часть англоязычных слов я почерпнул из игр. Хорошее было время, приятные воспоминания, распухшая голова и радость от того что понял что делать то надо. Как бы я хотел чтоб был полон такого же энтузиазма для прохождения игр, но где ж его теперь черпать?

barmatuha 15.09.2008 20:56

я с удовольствием играю, в старые игры.
новые фуфло, ну есть исключения, но очень мало, в основном всё под копиру, или слизывание.

volgame 15.09.2008 22:58

Я бы тоже окунулся с головой, в 3ДО, но на консоле, а не на эмуляторе

barmatuha 15.09.2008 23:58

да я бы тоже, на приставке не прочь, сегодня искал кто продаёт её, найти очень сложновато будет, я так думаю да)

realavt 16.09.2008 01:47

Эта игра вроде бы была и на компе, только мне попадалась версия на дискетах, безо всякой озвучки и видеороликов.

А насчет энтузиазма - это уж старость надвигается, пресыщение технологиями опять же. Я вот 7 лет назад как почувствовал что старею, купил себе приставку и погрузился в изучение японского рынка :) Жить стало интересней, хотя потом подхватил коллекционерскую шизу, но это другая история. Взял за правило регулярно брать случайный диск из коллекции и играть в него пару часов, конечно с РПГ-шками так не получится, но гонки\экшены бодрят и возвращают молодость на небольшой промежуток времени :)

volgame 21.12.2014 14:59

Ответ: Lost Files Of Sherlock Holmes: The Case Of The Serrated Scalpel

Файл перезалит на сервис MEGA.CO.NZ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024