PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [PRP] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39468)

zyxel2k 22.08.2024 02:11

Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [PRP]

https://psxplanet.ru/imagehost/uploa...t_platinum.jpg https://psxplanet.ru/imagehost/uploa...udio)%2002.jpg
Видео

После победы над доктором Осьминогом и его армии симбиотов из предыдущей игры, человеку-пауку предстоит столкнуться с еще одним суперзлодеем - Электро, который намерен поработить Нью-Йорк, используя мощное оружие, которое превратит его в бога. Представляю вашему вниманию ремастер перевода RGR в рамках моего любительского проекта "Pirate Restoration Project".

О проекте PRP
В рамках своего проекта я пытаюсь восстановить, обновить, дополнить или улучшить пиратские локализации до состояния в котором можно отлично играть. Разумеется все это субъективно ведь выбор самих проектов и локализаций которые я считаю нужным для себя улучшить, только за мной, тем не менее буду рад если данный релиз понравится и другим участникам нашего комьюнити. В своем проекте, в первую очередь основной упор делается на восстановление оригинальной дорожки игры с последующим наложении русской "пиратской озвучки" кроме случаев когда проекты переводили профессиональные студии или пираты пытались в Фаргус (с золотой рыбкой который). после этого уже идет работа над текстом и шрифтом (при необходимости). Сколько всего будет релизов неизвестно, буду добавлять по мере возможности, на примете десяток игр точно. Желаю вам приятной игры!
Платформа: PlayStation
Формат Образа: CHD, BIN, CUE
Статус: Полный
Жанр: Приключение/Действие
Язык: Полностью на русском языке - по хорошему перевод можно считать полуфанатским, от RGR Studio осталось процентов 30, остальное переводил и правил с нуля.
Локализатор: RGR Studio, Vector, zyxel2k
Качество перевода: Отличное
Издатель: Activision
Разработчик: Vicarious Visions
ID: SLES_036.23
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7zip
Важно: Игра не тестировалась на приставке. На утке работает без проблем. Если найдете какие-то неточности или ошибки, прошу описать в комментариях.

Яндекс Диск
Обновленный перевод v.1.1
Формат образа: BIN, CUE
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Список изменений

Комментарии теперь с двумя м.
Летат. пушка теперь Боевой дрон.
Джойстик теперь геймпад.
В описании бандита исправлен союз также.
Обновлено описание Аниматронного самурая.
Исправлен заголовок газеты - Тор спасает Манхэттен.
Не исправлено - Не вынимайте карта памяти т.к. одно и тоже окончание с одним адресом вывода используется в нескольких экранах, тут мои полномочия всё, окончены

_____________________________________________________________________________________________________________________

Первая версия v.1
Формат образа: BIN, CUE
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Формат образа: CHD

Ckau 26.08.2024 05:31

Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR+Vector] [PRP]

zyxel2k, спасибо, очень классный проект, с нетерпением жду новых релизов)

Togeru-kun 01.10.2024 13:15

Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR+Vector] [PRP]

Сделано все классно! Так держать! Буду ждать новых релизов!

nikita600 23.02.2025 01:06

Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [PRP]

Спасибо за перевод!
Я не знаю, за что мне спасибо, но спасибо :D

dreamdawn 23.02.2025 08:39

Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [PRP]

Комментарии пишется с двумя м.

Летат. пушка - летающая пушка?

Не вынимайте карта памяти?

Джойстик - немного отличается от контроллера или геймпада.

Описание бандита: также слитно.

Аниматрон. самурай. Я бы переделал: Это реликты из далёкого прошлого, которых оживил Электро.
Владеют электромечом и могут дать хорошего пинка!

Тор спасает Манхеттен- Манхэттен

zyxel2k 23.02.2025 13:37

Цитата:

Сообщение от nikita600 (Сообщение 308082)
Я не знаю, за что мне спасибо, но спасибо :D

За утилиты твои, которые и сподвигли меня к редактированию ;)

Цитата:

Сообщение от dreamdawn (Сообщение 308086)
Комментарии пишется с двумя м.Летат. пушка - летающая пушка?

Спасибо, если еще что найдешь - добавляй. Планирую обновление, но точно не скажу когда, думаю ближе к лету).

Coran Flakes 24.02.2025 00:44

Полный комплект для печати + вкладыш с паролями:

Dagoth Ordos 14.04.2025 14:11

Хорошо бы добавить данный перевод на "rgdb.info".

Dagoth Ordos 27.05.2025 14:07

Цитата:

Сообщение от zyxel2k (Сообщение 308092)
За утилиты твои, которые и сподвигли меня к редактированию ;)

Спасибо, если еще что найдешь - добавляй. Планирую обновление, но точно не скажу когда, думаю ближе к лету).

Лето, как никогда, близко. =D

Go Ap 27.05.2025 17:25

Re: Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [P

на ргдб не стоит добавлять собранные переоды. шеф виггам сказал больше не добавлять сосредоточеашись на оригинальных, это было давно, да - но все еще не стоит. иногда как изданием можно, но лучше - токо в описании существующих соот-щих переводов.

это может быть сильно отличный от источников перевод. но зеленый свет таким давать - неаккуратно выйдет. достаточно отличную (от) версию добавить в излание наиболее близкого перевода (текста или звука?) - максимум.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024