PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Я забыл название игры - Помогите! (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Sanitarium или игра похожая на неё (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39467)

H0S0K 21.08.2024 02:20

Sanitarium или игра похожая на неё

Пару месяцев назад я наткнулся на игру Sanitarium в steam, тогда я сразу узнал её ведь я точно помню что играл в неё на ps2, но версия игры была для ps1. Прямо сейчас я решил купить её но перед этим решил почитать информацию о ней. И я сильно удивился когда нигде не нашёл упоминания версии для ps1.

Прошу помощи, может кто владеет информацией о этом призрачном порте. Либо же вы знаете игру которая очень похожа на Sanitarium и которая выходила на ps1.

Revers 21.08.2024 02:24

Re: Sanitarium или игра похожая на неё

Цитата:

Сообщение от H0S0K (Сообщение 305084)
знаете игру которая очень похожа на Sanitarium и которая выходила на ps1.

Игрой, которая очень похожа на Sanitarium и вышла на PlayStation 1, является "Parasite Eve". И спрячь фото в спойлер.

H0S0K 21.08.2024 03:55

Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 305085)
Игрой, которая очень похожа на Sanitarium и вышла на PlayStation 1, является "Parasite Eve". И спрячь фото в спойлер.

К сожалению не то. Эта игра прям ОЧЕНЬ похожа на Sanitarium.

Попытался в спойлер спрятать, не разобрался как)

Revers 21.08.2024 04:12

Re: Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё

Цитата:

Сообщение от H0S0K (Сообщение 305087)
игра прям ОЧЕНЬ похожа на Sanitarium.

Ладно, тогда продолжу угадывать. Возможно из-за схожести с Sanitarium, - это "Omikron: The Nomad Soul". Это игровой проект, созданный David Cage, который также работал над Sanitarium. Игра, разработанная студией Quantic Dream, которая позднее стала известна за игры Heavy Rain и Detroit: Become Human. В Omikron игрок, является частным детективом, расследующим серию загадочных убийств в городе, где происходят сверхъестественные события, может перемещаться между различными реальностями, решая головоломки и взаимодействуя с персонажами. Игра также известна своей сложной и нелинейной структурой.

H0S0K 21.08.2024 04:27

Ответ: Re: Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 305088)
Ладно, тогда продолжу угадывать. Возможно из-за схожести с Sanitarium, - это "Omikron: The Nomad Soul". Это игровой проект, созданный David Cage, который также работал над Sanitarium. Игра, разработанная студией Quantic Dream, которая позднее стала известна за игры Heavy Rain и Detroit: Become Human. В Omikron игрок, является частным детективом, расследующим серию загадочных убийств в городе, где происходят сверхъестественные события, может перемещаться между различными реальностями, решая головоломки и взаимодействуя с персонажами. Игра также известна своей сложной и нелинейной структурой.

Тоже не то.
Та игра в которую я играл была визуально похожа.
То есть там как минимум был 2D задник. Насчёт персонажа я точно не помню.

Revers 22.08.2024 02:16

Re: Sanitarium или игра похожая на неё

Цитата:

нигде не нашёл упоминания версии для ps1

Цитата:

призрачном порте

Это неофициальный порт для ps1 ? Ты ведь ищешь игру, в которую играл на ps1? И какой жанр? 2D фон, типа , как в Contra - Shattered Soldier на PS2? Что ещё помнишь из игры? Galerians (2000) ?

zyxel2k 22.08.2024 02:52

Цитата:

Сообщение от H0S0K (Сообщение 305089)
Тоже не то.Та игра в которую я играл была визуально похожа.То есть там как минимум был 2D задник. Насчёт персонажа я точно не помню.

Возможно ты ищешь LBA https://psxplanet.ru/Little-Big-Adve...sens-Adventure

H0S0K 22.08.2024 05:13

Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 305096)
Это неофициальный порт для ps1 ? Ты ведь ищешь игру, в которую играл на ps1? И какой жанр? 2D фон, типа , как в Contra - Shattered Soldier на PS2? Что ещё помнишь из игры? Galerians (2000) ?

1. Скорее всего это неофициальный порт, ибо по моим воспоминаниям то во что я играл было идентично Sanitarium.
2. Да. Я сейчас перебираю игры по жанру daventure, но ничего похожего не нашёл.
3. Адвенчура в изометрической камерой.
4. 2D фон скорее как в FF7.
5. Помню только начало игры. В игру я играл не долго, минут 5 и тогда она меня не заинтересовала. Там я управлял персонажем как в Sanitarium, и локация выглядела так-же как первая локация Sanitarium (прикреплённый скрин).
6. Нет.

H0S0K 22.08.2024 05:18

Цитата:

Сообщение от zyxel2k (Сообщение 305097)
Возможно ты ищешь LBA https://psxplanet.ru/Little-Big-Adve...sens-Adventure

К сожалению это не та игра.

Revers 22.08.2024 21:55

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Sanitarium или игра похожая на неё

Цитата:

Сообщение от H0S0K (Сообщение 305101)
2D фон скорее как в FF7.

Игра «Deja Vu: The Shadow of the Camelot» является частью серии «Deja Vu», которая начала появляться в начале 90-х годов на PC и была выпущена в 1995 году. Позже она была портирована на PS1 в виде неофициального портмонио от компании «Neversoft». Игра имеет изометрическую камеру и 2D-фоны, которые напоминают те, что были в Final Fantasy VII

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024