PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (XBox Original) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=479)
-   -   Silent Hill 2: Restless Dreams [KN-004] [FullRUS] [SHIZA Project] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=39446)

DruchaPucha 24.07.2024 22:50

Silent Hill 2: Restless Dreams [KN-004] [FullRUS] [SHIZA Project]

На других ресурсах размещать только с моего разрешения.

Очередной релиз с перенесённой озвучкой.=)

Озвучка от - SHIZA Project
Текст от - Tolyan366

Инфо: Порт звука также доступен для X360 и PS3.

Платформа: XBOX
Формат Игры: HDD Ready
Тип Носителя: Папка
Жанр: Action / Adventure
Язык: Русский
Тип Перевода: Полностью на русском языке
Издатель: Konami
Разработчик: KCET
ID: KN-004
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7z
Размер Архива: 2гб
Совместимость с XBOX 360: Да

https://i.ibb.co/cTmymbK/TeraBox.png
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

znam 05.08.2024 21:19

Re: Silent Hill 2: Restless Dreams [KN-004] [FullRUS] [SHIZA Project]

большое спасибо за перенос озвучки,побольше бы на оригинальный бокс

Samuray_L_Jacson 08.09.2024 13:06

Ответ: Silent Hill 2: Restless Dreams [KN-004] [FullRUS] [SHIZA Project]

Спасибо

Cardiff 02.10.2024 04:24

Буду очень благодарен, если разместите файлы на другом файлообменнике. С данного скачать в данный момент не возможно. Требует приложение для скачки, которое не доступно на сайте по ссылке.

Bambuch0 02.10.2024 10:11

Cardiff, Читай мою подпись. Там инструкция.

lexeY88 06.10.2024 19:53

Как записать на диск этот релиз? В скаченных файлах нет как такового файла для записи на диск.

Вопрос снимаю. Разобрался. С помощью программы c-xboxtool207

Теперь вопрос в другом. Возможно ли запустить игру в формате 16:9 тк по ощущение идут растянутые текстуры

Samuray_L_Jacson 11.10.2024 14:01

Цитата:

Сообщение от lexeY88 (Сообщение 306025)
Теперь вопрос в другом. Возможно ли запустить игру в формате 16:9 тк по ощущение идут растянутые текстуры

На рутрекере в комментариях писал кто-то как можно с помощью Хех редактора сделать полноценное 16:9

"Для того, чтобы игра работала полноценно в формате 16:9 - нужно подменить TitleID от HALO 2, иначе будет работать в 4:3 с растянутыми текстурами.
Как это сделать? Берем HEX редактор (например Winhex) открываем файл default.xbe и по смещению 180 меняем 04 00 4E 4B на 64 00 53 4D сохраняем и наслаждаемся"

На Xbox360 это работает. Про оригинальный Бокс ничего не могу сказать

Samuray_L_Jacson 12.10.2024 08:41

Скриншоты перевода

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Maninson 27.11.2024 22:04

Цитата:

Сообщение от Samuray_L_Jacson (Сообщение 306084)
На рутрекере в комментариях писал кто-то как можно с помощью Хех редактора сделать полноценное 16:9

было дело)
Ох уж эта "Записка" режет глаз)
Я даже однажды переосмысливал перевод от Tolyan366, на том же трекере есть моя раздача, только без озвучки, выбираю всегда оригинальные голоса. Ну не было под XBOX Silent Hill 2 с нормальным переводом вообще, был только ужасный промтовский перевод, а играть то хотелось) Пришлось исправлять это недоразумение.
Сейчас бы некоторые фразы переделал, но уже не буду этим заниматься.
"Записка" заменил на "Заметки", но сейчас поправил бы на более правильное "Памятка". В выборе сложности вместо "Тяжело" поправил бы на "Сложно". Вообще много всего переосмысливал для более правильного с моей точки зрения перевода, пули - патроны и так далее, сейчас уже не вспомню.. также была исправлена куча орфографических ошибок.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024