PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (XBox Original) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=479)
-   -   Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38758)

Zombar 02.09.2023 21:25

Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]

Grand Theft Auto III [Russound] [WuzVoice]
https://i122.fastpic.org/big/2023/09...ff25caf24d.png

Платформа: XBOX
Формат Игры: ISO
Жанр: Action / Adventure
Язык: Русский
Тип Перевода: Текст + Звук

Локализатор: Текст - пиратский, Звук -
WuzVoice
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar Vienna
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7z
Размер Архива: 555МБ
Совместимость с XBOX 360: Да

Помочь проекту!

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

DruchaPucha 03.09.2023 20:46

Ответ: Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]

Текст пиратский? Я выкладывал порт от WV на Xboxfan, но там только озвучка была.

Zombar 04.09.2023 07:59

Re: Ответ: Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]

DruchaPucha, Да пиратский, начало поиграл вроде даже понятный. Я сам портировал звук.

DruchaPucha 04.09.2023 11:36

Nanoposan69, вроде хотел сделать порты текста для III и VC, но пока сделал только для San Andreas.

Zombar 04.09.2023 13:37

Re: Ответ: Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]

DruchaPucha, Я так и не понял где там текст хранится. в american.gxt русский латиницей, но если его заменить ничего не происходит.

DruchaPucha 04.09.2023 21:24

Ответ: Re: Ответ: Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]

Цитата:

Сообщение от Zombar (Сообщение 297737)
DruchaPucha, Я так и не понял где там текст хранится. в american.gxt русский латиницей, но если его заменить ничего не происходит.

Просто так не заменить. Текст храниться в English.gxt (так как тут EU версия), естественно файл нельзя брать из ПК или PS2, нужно его распаковать GTX редактором и там уже делать перевод. Но минус в том, в ПК и PS2 шрифт храниться в одном файле fonts.txd, а вот X360, там помоему аж 4 файла, сама таблица вшита в файл запуска, поэтому просто так весь алфавит не добавить, да ещё и txd редактора нет.

1052 09.09.2023 06:54

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 297742)
txd редактора нет

Как это нет? Всего пара минут в гугле и я нашёл это. Пишут, что даже XBOX поддерживается. А вообще, к играм от Rockstar можно найти довольно много различных утилит для любых платформ.

DruchaPucha 11.09.2023 11:38

Я проверял другую утилиту. В Magic открылся шрифт, но в III и VC для XBOX, шрифт хранится не только в TXD.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD 1 шрифт хранится в файле RwFont.dds, таблица в RwFont.met. Ещё два шрифта хранятся в fonts.txd, а вот сама таблица уже в default.xbe. Через Magic TXD можно сделать русский шрифт. С текстом ещё больше гемора, учитывая кодировку. Если лень искать таблицу, можно попытаться добавить несколько русских букв, а не всю кириллицу.

Pen128 22.09.2023 16:17

Приветствую! Подскажите пожалуйста, игра не виснет как в других переводах? Текстовая зависала на уровне с оружием СВД=)

DruchaPucha 23.09.2023 12:33

Перевод вроде всего один, наверное это он и есть. Пытался перекинуть перевод с ПК, но замена gxt не помогла, возможно что текст запакован в GTA3.CAP.Final.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024