![]() |
Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]
Grand Theft Auto III [Russound] [WuzVoice] https://i122.fastpic.org/big/2023/09...ff25caf24d.png Платформа: XBOX Формат Игры: ISO Жанр: Action / Adventure Язык: Русский Тип Перевода: Текст + Звук Локализатор: Текст - пиратский, Звук - WuzVoice Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar Vienna Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z Размер Архива: 555МБ Совместимость с XBOX 360: Да Помочь проекту! |
Ответ: Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]
Текст пиратский? Я выкладывал порт от WV на Xboxfan, но там только озвучка была.
|
Re: Ответ: Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]
DruchaPucha, Да пиратский, начало поиграл вроде даже понятный. Я сам портировал звук.
|
Nanoposan69, вроде хотел сделать порты текста для III и VC, но пока сделал только для San Andreas.
|
Re: Ответ: Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]
DruchaPucha, Я так и не понял где там текст хранится. в american.gxt русский латиницей, но если его заменить ничего не происходит.
|
Ответ: Re: Ответ: Grand Theft Auto III [RUSSOUND] [WuzVoice]
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проверял другую утилиту. В Magic открылся шрифт, но в III и VC для XBOX, шрифт хранится не только в TXD.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- UPD 1 шрифт хранится в файле RwFont.dds, таблица в RwFont.met. Ещё два шрифта хранятся в fonts.txd, а вот сама таблица уже в default.xbe. Через Magic TXD можно сделать русский шрифт. С текстом ещё больше гемора, учитывая кодировку. Если лень искать таблицу, можно попытаться добавить несколько русских букв, а не всю кириллицу. |
Приветствую! Подскажите пожалуйста, игра не виснет как в других переводах? Текстовая зависала на уровне с оружием СВД=)
|
Перевод вроде всего один, наверное это он и есть. Пытался перекинуть перевод с ПК, но замена gxt не помогла, возможно что текст запакован в GTA3.CAP.Final.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024