![]() |
(N64) Корректная эмуляция Knockout Kings 2000 ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с каким эмулятором и видео-плагином для Windows 7, корректно запускается игра Knockout Kings 2000 (N64) ? Так же по теме N64 - Как фиксить контрольные суммы в ромах, программой GoodN64? Спасибо.
|
Ответ: (N64) Корректная эмуляция Knockout Kings 2000 ?
Администраторы, перенесите пожалуйста тему в раздел эмуляции Nintendo 64, мой косяк - не обратил внимание, что эмуляцию не обсуждать. Спасибо.
|
Цитата:
Насчет русских - можно банально руками их добавлять в базу эмулятора. Открой файл Project64.rdb, найди там интересующую игру, скопируй про нее всю информацию, и теперь мотай в самый низ файла и вставь, что скопировал, т.е. делаешь блок про русский ром. Тут надо будет изменить 3 поля: 1. - самое первое, где квадратные скобки, выглядит как [267FBAD5-7593FADC-C:45] Вот тут надо отредактировать первый и второй блок на твои, от твоего русского рома. Узнать их можно в самом эмуляторе - ПКМ на роме - ROM information. Первый блок - это CRC1, второй блок - CRC2. 2. - ну и второе что поменять - это имя рома прописать, как он назван, в поле - Good Name= Все, сохраняешь файл, перезапускаешь эмулятор, и эмулятор теперь "знает" этот ром. |
Bambuch0, Привет=)спасибо большое за ответ. Буду разбираться. Не подскажешь, каким эмулятором и плагином запустить Knockout Kings 2000 для N64 ?
|
Цитата:
Эмулятор Project64, последняя dev-версия. Только сегодня обновил его. Плагин GlideN64. Видяха у меня встроенная в процессор - Intel® UHD Graphics 770 |
Bambuch0, спасибо=)да там кое-где текстур не было, сейчас по вашему совету скачаю и запущу эмулятор. Проверяйте раздел Amiga, кое-что интересное выложу.
|
|
Bambuch0, dante3732, Большое спасибо мужики, игра работает без нареканий.=)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024