![]() |
Super Mario 64 [SLUS-62390]
Платформа: Playstation 2 Разработчик: Nintendo EAD Издательство: Nintendo Год выпуска: 1996 Жанр: Platform Регион: NTSC (SLUS_623.90) Язык интерфейса игры: Английский Марио путешествует по пустому замку и прыгает в картины, после чего начинается уровень. Поначалу доступен один уровень, в котором нужно собрать 7 звёзд. После набора определённого количества звёзд появляются новые уровни и доступ к новым дверям. Есть также запертые двери, за которыми предстоят сражения с Боузером. В сражениях с ним надо хватать его за хвост и бросать на бомбы. Если Марио теряет все очки жизни, он вылетает из уровня. Марио в игре может делать огромное количество трюков и движений, существуют бонусы в виде кепок, с помощью которых Марио может летать, стать невидимым и металлическим. После выполнения определённых действий на уровне открываются определённые бонусы в виде дополнительных блоков, пушек, с помощью которых Марио может пробраться в секретные места. Очки жизни называются энергией (Power). При получении урона она уменьшается. Восполнить её можно, собирая монеты с изображением звезды. Собирая зелёные грибы, можно получить дополнительную жизнь.Тип перевода: Текст+Звук Описание: Наверно одна из лучших игр про Марио P. S. ЧИТАЕМ ДОП. ИНФОРМАЦИЮ Доп. Информация
ПОРТ Super Mario 64 для PS2, игра портирована с помощью реверс-инжиниринга исходного кода игры За счет етого игра работает не через емулятор, а как PS2 игра Порт пока не идеален, но игра полностью проходима и работает ПОЧТИ идеально Пропуска кадров почти что нет Да и мне кажется она виглядит лучше чем оригинал, не на всех аренах, но заметно лучше |
Ответ: Super Mario 64 [SLUS-62390]
Beta_FRZ, а, кто автор порта?
|
Цитата:
Я хотел сам компилировать, но исходников русской версии от "Шедевр" нет, а английская версия и так есть в сети По етому не стал заморачиватся |
Подскажите, как ее правильно установить. А то просто копирование в папку hdd0/SP2ISO не работает(( нужно как то по особенному? Не могу найти в инете(
|
thx............
|
Beta_FRZ
Вот тут автор этого порта ответил мне про русскую версию. Так что, возможно у вас получится её скомпилировать. Кстати, ISO файл для этого не нужен, её можно скомпилировать сразу в ELF файл. |
Цитата:
|
Ответ: Super Mario 64
Русскую версию Super Mario 64 для PS2 и других платформ можно скачать тут.
|
Ответ: Super Mario 64
Цитата:
|
Re: Ответ: Super Mario 64
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024