![]() |
Сборники игр.
Когда-то среди картриджей попадались не только такие, которые содержали одну игру, но и такие, где было несколько игр. Сейчас в "Интернете" можно найти много ROM'ов, снятых с картриджей с одной игрой. А вот таких, которые сняты с картриджей с несколькими играми я почти не видел. Есть ли где-нибудь источник (или источники), где можно раздобыть ROM'ы, снятые с картриджей, на которых было по нескольку игр? Т.е. сборники игр? Что бы в начале было меню с выбором игры (ну или смена игры через reset) и т.д.
|
Ответ: Сборники игр.
Для NES? Ну, вот, например:
|
SlavaVlasov, я имел ввиду "Dendy". Спасибо за архив. Там есть много ROM'ов такого типа, экземпляры которого я искал. А есть какой-то ресурс, где их собирают / коллекционируют? А то на большинстве сайтов я вижу ROM'ы-одноигровки. Даже странно как-то. Неуж-то люди не пытались найти именно такие сборники, которые у них когда-то были на картриджах? Кстати, та же ситуация, кажется, и с "SEGA".
|
Цитата:
|
SlavaVlasov, спасибо. Да, я раньше слово "сборники" использовал и всё время на какие-то антологии попадался. Теперь вот использовал слово "многоигровки" и нашёл разные нужные мне материалы. Многие сборники из тех, что были в детстве, действительно сложно найти. У меня было много таких, которые сложно сейчас где-либо отыскать. Надо бы позычить у Павла Гринёва машину времени и раздобыть их. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024