![]() |
Эмулятор "Dolphin" - Чёрный экран при запуске игры для "Wii"
Всем дарOFF! |
Ответ: Эмулятор "Dolphin" - Чёрный экран при запуске игры для "Wii"
Цитата:
|
Цитата:
документы/Dolphin\User\Config |
Цитата:
Цитата:
Образ - |
Yukio Toge, попробуйте на старой версии https://drive.google.com/file/d/1-8q...ew?usp=sharing
У меня на последней тоже бывает зависает на черном экране, а на этой нормально запускается. |
У меня без проблем работает на последней версии с дх11
https://a.radikal.ru/a37/2104/11/9393794403dat.jpg |
igorig, благодарю за идею. Что же - запустил... Работает, но есть две проблемы - нет возможности включить "VMU" и из видеокарт определяется только "Intel"-ка, а это, для подобного, тот ещё мусор. Результат - лаги
dante3732, у меня же концерт устраивает вот такой квартет и на этом всё заканчивается |
Upd. за сегодня 16:44 - Я не знаю, что произошло, но стоило оставить "Vulkan", отчего эмулятор вылетел, а потом вернуть "OGL", как всё заработало. Всех благодарю за советы, тему можно закрывать
|
-
Уважаемый cail Может я еще не разобрался, только что протестировал на авто, но все таки не могу не сказать.У меня планшет на андроид. Увидал такую проблему. Если я сворачиваю программу для последующего быстрого запуска, не выхожу из нее, программа продолжает искать соединение с адаптером ELM327, да же когда я отключаю экран. У меня соединение по Wi Fi. Это решаемая проблема? Или я чего то не нашел в настройках?Спасибо
|
Re: Эмулятор "Dolphin" - Чёрный экран при запуске игры для "Wii"
Have you explored the application settings to address the issue of the program persistently searching for a connection with the ELM327 adapter even when the screen is turned off, and do you think it might be a solvable problem on your Android tablet?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024