PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Странная проблема (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3754)

Похоть 28.08.2008 09:26

Странная проблема

Люди ктонибудь сталкивался с таким: устанавливаю ePSXe 1.5.2, 1.6.0, по истечению 10-15 минут эмулятор не запускается, при чем пробовал 1.7.0 там все норм запускается в любое время так же с PSXeven.
Помогите пожалусто в чем дело?ОС винда хр, сервис пак 2.

volgame 28.08.2008 10:12

Ответ: Странная проблема

Да, сталкивался, думаю проблема в вирусе. Есть такой вирус Гидра (Hydra) (он имеет и другие названия) который являясь в принципе безвредным переписывает определённые EXE файлы менее 100 kb добавляя себя в них, после этого они перестают нормально работать. Если причина в них, то это поправимо и на сайте Касперского, в энциклопедии вирусов написано как это исправить.

Но возможна и другая причина

Похоть 28.08.2008 10:29

благодарю, буду читать.

Asket 28.08.2008 11:37

Ага, было такое. Я не стал заморачиватся и просто переустановил винду.

igrok 30.08.2008 20:03

Да гидра это страшное дело, у сеструхи пол винды было заражено

FiX 30.08.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 11377)
Да, сталкивался, думаю проблема в вирусе. Есть такой вирус Гидра (Hydra) (он имеет и другие названия) который являясь в принципе безвредным переписывает определённые EXE файлы менее 100 kb добавляя себя в них, после этого они перестают нормально работать. Если причина в них, то это поправимо и на сайте Касперского, в энциклопедии вирусов написано как это исправить.

Но возможна и другая причина

У меня у самого тоже был похожий вирус. На сайте Касперского я ничего не нашёл, понял только что вирус поражает exe`шники и они перестают работать. Я просто поставил компьютер в безопасный режим и проверил компьютер на вирусы ещё раз. Удалил всё что было заражено и переустановил программы у которых не работали exe.
Самое гадкое, что вирус не оставался в exe файлах, а "перепрыгивал" на другие.

BrotherFOX 30.08.2008 20:26

Hydra - гадость ещё та. Inhat_
Я тоже пару раз ей головы рубил ржавым мечём, так как у нас в сетке её присутствие на винчестерах пользователей - очень распространенное явление.

Похоть 08.10.2008 02:40

сори что долго не отписывался, действительно это был вирус Higrag.a, запарился комп вычищать дня 3 наверное, всю резервную инфу мне зарозил, у кого появится такая проблема лучше с этим не затягивать ибо заражает файлы в геометрической прогресии=(.Спасиба еще раз за помощь.

Meteor>Redyarsk 22.02.2009 10:59

У меня файлов 800 было в своё время заражено. Только вот экзешники хорошо работали.

volgame 22.02.2009 11:06

Hydra.. он же Jeefo A. Знаком ним. Мне NOD32 всю эту гадость быстро почистил. Спасибо тем кто помог =)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024