![]() |
Странная проблема
Люди ктонибудь сталкивался с таким: устанавливаю ePSXe 1.5.2, 1.6.0, по истечению 10-15 минут эмулятор не запускается, при чем пробовал 1.7.0 там все норм запускается в любое время так же с PSXeven.
Помогите пожалусто в чем дело?ОС винда хр, сервис пак 2. |
Ответ: Странная проблема
Да, сталкивался, думаю проблема в вирусе. Есть такой вирус Гидра (Hydra) (он имеет и другие названия) который являясь в принципе безвредным переписывает определённые EXE файлы менее 100 kb добавляя себя в них, после этого они перестают нормально работать. Если причина в них, то это поправимо и на сайте Касперского, в энциклопедии вирусов написано как это исправить.
Но возможна и другая причина |
благодарю, буду читать.
|
Ага, было такое. Я не стал заморачиватся и просто переустановил винду.
|
Да гидра это страшное дело, у сеструхи пол винды было заражено
|
Цитата:
Самое гадкое, что вирус не оставался в exe файлах, а "перепрыгивал" на другие. |
Hydra - гадость ещё та. Inhat_
Я тоже пару раз ей головы рубил ржавым мечём, так как у нас в сетке её присутствие на винчестерах пользователей - очень распространенное явление. |
сори что долго не отписывался, действительно это был вирус Higrag.a, запарился комп вычищать дня 3 наверное, всю резервную инфу мне зарозил, у кого появится такая проблема лучше с этим не затягивать ибо заражает файлы в геометрической прогресии=(.Спасиба еще раз за помощь.
|
У меня файлов 800 было в своё время заражено. Только вот экзешники хорошо работали.
|
Hydra.. он же Jeefo A. Знаком ним. Мне NOD32 всю эту гадость быстро почистил. Спасибо тем кто помог =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024