PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS4) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=546)
-   -   Resident Evil 3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37377)

ДРАКУЛА3Ц 18.12.2020 19:18

Resident Evil 3

Код диска: CUSA14168
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.01 и 1.03
Требуемая версия прошивки: 7.02 / 6.72 / 5.05
Язык интерфейса: мульти
Язык озвучки: английский
Описание:
Компьютерная игра, являющаяся ремейком игры Resident Evil 3: Nemesis 1999 года, а также продолжением двух предыдущих ремейков серии - Resident Evil и частично Resident Evil 2.Компьютерная игра, являющаяся ремейком игры Resident Evil 3: Nemesis 1999 года, а также продолжением двух предыдущих ремейков серии - Resident Evil и частично Resident Evil 2.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

TYRANT-103 18.12.2020 19:48

Ответ: Resident Evil 3

Ох, прошёл эту игру сразу после того, как закончил в очередной проходить оригинальный RE3 на PS1 и понял, что совсем не то, от слова совсем. И даже дело не в "занудстве и подражанию старым стилям игроиндустрии", а в самом ремейке, который был скляпан, честно говоря, как-будто второпях. Второй ремейк оказался хорош, его интересно было перепроходить и играть дальше во всякие DLC. По сравнению с оригиналом, в нём если и было в чём докапаться "по сравнению с оригиналом", но это не портило впечатления от всей игры. Но здесь...прошёл и забыл. Даже несмотря на то, что икона вселенной Resident Evil - Nemesis - должен был напрягать как следует, Mister X во втором ремейке оказался более лучше в этом плане, чем даже в оригинале. А Nemesis`а наоборот, как-будто вставили для сюжета и всё.
Спешу напомнить, что в оригинале было несколько способ сражений с ним (Сбежать/Убить/Оглушить), а на Тяжелом уровне сложности был поводом начать игру заново, если патроны резко кончились и пройти дальше оказалось нереально (На часовне, например).
ИМХО, это моё мнение, и в любом случае CAPCOM спасибо, что услышали фанатов и сделали долгожданный ремейк любимых частей игровселенной Resident Evil. Остался Dino Crisis и можно уже глаз положить на Silent Hill...

fiuke 19.12.2020 22:44

а мне чото RE2- ремейк не зашел.ёмаё то-же самое и даже стрельба -пук-пук и чувачки покачиваются...от 3тей ваще не задымилось.ну слили и слили,не охота задротить тоже самое в 3D. думаю молодёжи не знакомой с оригинальными играми и насмотревшихся СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ Хвильмов с милой может зайти.у меня отвращение вызвало повторять это снова.

PoliKarp 20.12.2020 04:40

Хорошие игры, но свою функцию римейков не выполняющие ни разу, от чего лично мне обидно. Просто ещё один пересказ по мотивам, а-ля хроники амбреллы или дарксайда.

Kolllan 20.12.2020 17:40

делаем ставки, через сколько mega почикает данный релиз, если у автора не проплаченный аккаунт

fiuke 20.12.2020 19:26

ставлю на то что это и не его мега::yes::

fiuke 21.12.2020 20:56

дай ссыль.
magnet:?xt=urn:btih:BCZ26B54MNMALS64BFDLMOWRJ5KVN4CE ::Download:: обычка

JACKIE01 17.01.2021 10:00

мне ремейки резидентов воообще не нравятся! Фикс камера бест!

fiuke 18.01.2021 16:45

да гавно для графодрочеров ваши ремейки.не встаёт ни оригиналы ни тем-боле это фуфло поиграть,а блин вродь как две игры ааааааааа пук масштаба нипришейнигдерукав

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024