![]() |
Под epsxe-подобные эмули есть отличный плагин Gpublade вместо pete opengl...
Крч плагин лучший есть, для всяких epsxe - pcsxrТолько геморный до жути, последняя версия 1.64 через спец скриптик запускается, который gtk3 библиотеки грузит, да и настройщик не сказать что удобный
Зато плагин русский и шейдеры поддерживает Там скажем ориг дизеринг можно оставить (если с размытием использовать, это даст хороший результат), эмуляция круче, хоткеи, то сё Просто так к слову, жаль нет сборки с уже настроенным гпублейдом... Но я ретроарч использую мне пофиг... |
Ответ: Под epsxe-подобные эмули есть отличный плагин Gpublade вместо pete opengl...
Я его использую с настройками по дефолту.Изображение почти как с оригинальной консоли.GTK3 библиотеки не нужны если можешь файл конфига ini вручную менять.
|
Ответ: Под epsxe-подобные эмули есть отличный плагин Gpublade вместо pete opengl...
Дак эта, мона шейдер подсунуть, иначе это тож самое вроде и что и софтверный рендерТам это вон чо мона сделать, правда это под ретроарч шейдер но я под епсэксее почти тоже самое делал
|
Если продолжишь плодить такие темы, то придётся их объединить в одну.
|
Та я так... Скучно - пишу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanilaZabiaka, конечно у всех своих вкусы, но согласен с комментом выше - каша какая-то. И в видео про Chrono Cros из соседней темы, которую ты создал то же самое. Кстати, а в ВК сообществе Crono Cross Mod также ты писал в мае про шейдер свой? Там просто тоже Zabiaka на скрине написано и также всё размыто. Или совпадение?
https://vk.com/ccmod?z=photo-1231043...123104376_1389 |
Та, я)
Каша просто смотря как смотреть Мир повернулся на ультра-чистой графике и для тех кто это разделяет и правда каша Но если с другой стороны смотреть - вот есть 240р игра, которая сделана под аналоговый и не чёткий элт телик. Не монитор, а телик. Там аппаратное размытие выполнялось которое смягчает графон. Да и цветовое пространство грубо говоря даже не совсем РГБ было, а передавалось по аналоговому одному кабелю, что вносило коррективы Плюс ещё реальные поверхности имеют текстуру, её можно имитировать с помощью шума Взять просто марио Нажмите
скажем тут переход на трубе во втором скрине выглядит более естественно. можно спорить об интенсивности, но блюр то был и шум был |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024