![]() |
Идентификация неизвестной музыки из игр
Доброго времени всем, друзья!)
Сейчас будет задача потруднее, нежели идентификация с помощью Шазама, Ок-Гуглов, Алисы и прочего всякого... Обыскал весь инет, пробовал разные сервисы, но ничего так и не помогло. В какой-то из тем помню писал про поиск и идентификацию, и (вроде бы) наш уважаемый админ посоветовал проигрыватель Quintessential Media Player. Пробовал и через него. Конечно у него своя база данных, которая тоже невелика. Ну да ладно, в чём-то он всё же помог. В общем-то я смог определить почти все неизвестные случайно найденные когда-то композиции, которые лежат давно в сборниках. Определял по небольшим кусочкам информации, таким как: время звучания, номер трека, ну и всё что могло быть в тэгах. Ну вот для примера. Как вы думаете что за такая композиция под названием "Level 6"? Вариантов море. Понятно что это 6 уровень из какой-то игры... Как оказалось, эта композиция Unreal Tournament 2004 Soundtrack - Level 6. И об этом я узнал спустя годы) Ладно, почему я обращаюсь теперь на форум к вам, так это потому что только человеческое восприятие на слух может помочь нам в определении прикреплённых композиций, т.к. информации о треках почти нет. Что известно, это только нумерация треков и время звучания. От себя могу добавить, что звучание на слух очень похоже на саундтрек к серии игр RATCHET & CLANK. Правда у меня есть полное собрание саундтрека из игр серии (кроме тех частей, которые выходили на PS3). Всё переслушано и совпадений не найдено. Добавлю, что эти композиции были найдены года до 2010 примерно. И так как все мы являемся заядлыми геймерами и очень ценим музыку из любимых игр, то я думаю найдётся кто-то, кому знакомы композиции, прикреплённые по ссылке и кто-то обязательно скажет: "А, ну это же отсюда...") За помощь буду очень признателен. Это последние композиции, которые осталось определить. И как только это произойдёт, многолетний поиск наконец будет окончен, и душа у автора данной темы будет наконец в этом вопросе спокойна)) Ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/OUho2cSyKUEgEQ |
Ответ: Идентификация неизвестной музыки из игр
andrenalin, откуда же ты взял эти треки? если даже не знаешь из какой игры они.
Track 1.mp3 мне прям понравился). Кстати, понимаю почему нельзя его точно определить - слишком похож на целую кучу таких же. |
Цитата:
У меня ассоциации с: RATCHET & CLANK Battlefield Command & Conquer Dino Crisis Сейчас слушаю OST к Battlefield 2 - Modern Combat. Вот есть что-то общее. Но больше конечно склоняюсь к Рэтчету. Тот же оркестр + электроника. Хотя первый трек действительно из другой колеи. Может какая РПГ типа Готики? |
Track 18,Track 20 - Max Payne 2
|
asss, спасибо! я же говорил кто-то сходу скажет "Да это ж отсюда"))))
Цитата:
|
Итак...
Track 18 - это "Max Payne 2 OST - Mona - The Professional" Track 20 - это "Max Payne 2 OST - Max's Choice - Duty vs. Passion" Осталось узнать: Track 1 Track 2 Track 4 Track 5 Track 6 Причём 2 и 5 явно из одной игры |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024