![]() |
Игры для ПК, ищу.
Т.к мне нужно несколько игр для ПК, то тема для этого будет одна. Буду добавлять сюда просьбы. Не так что мне очень нужны эти игры, но хотелось бы собрать комплекты кроссплатформенных игр, но только если они выходили на платформах СОНИ.
|
Ответ: Игры для ПК, ищу.
Первая игра которую бы хотелось найти для ПК является Pro 18: World Tour Golf
|
volgame, можно искомые игры списком сюда или в ЛС?
Pro 18: World Tour Golf есть только в продаже. В сети в электронном виде не встречал. |
Ну раз такое дело...
Ищется Resident Evil 2 от "Фаргуса", который вышел под названием "Неистребимое зло" Если где увидите - дайте знать. |
Sintakens, данный перевод давно ищется, вопрос в том найдётся ли?
|
Puteec61R, после того, как я случайно нашёл издание Max Payne, которое на russo.ag.ru было заклеймлено как неустанавливающееся (по факту обычная английская версия 1.0 с кряком, всё прекрасно устанавливается), я уверен - при должной удаче найти можно всё, вопрос во времени.
|
Sintakens, вопрос денег прежде всего
|
Sintakens, ещё какие-то приметы (количество дисков, вес (мб), метка тома и пр.) известны?
|
Цитата:
Лично я ещё нашёл "Neighbours from hell" от 7-го Волка (издавалась ими под названием "Соседи из ада"), как только придёт посылка - постараюсь выложить, т.к. тоже редкая вещь, в интернете не всплывавшая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024