PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (XBox Original) Action/Shooter (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=480)
-   -   Freedom Fighters [Vector] (Rus/Eng) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33911)

MaxMasters 10.11.2018 17:36

Freedom Fighters [Vector] (Rus/Eng)

http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...ighters_19.jpg

Платформа: Xbox original
Год выпуска: 2003
Жанр: Action/First-Person Shooter
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Electronic Arts
Языки: Русский, Английский
Тип перевода: Текст

Описание: Что стало бы с миром, если бы Советский Союз победил в Холодной Войне? Один из вариантов драматического развития событий предлагает игра Freedom Fighters. Америку, готовую пасть под натиском советских войск, могут спасти только рядовые граждане, объединенные волей лидера. Чувствуете себя таким лидером? Тогда проявите свои командирские качества: изобретательность, тактическое мышление, умение повести бойцов за собой!
Игра создана известной студией IO Interactive, авторами хитового сериала Hitman
Командная тактика: вы можете набирать в свой отряд и вести в бой до 12 бойцов за свободу. Чем выше ваш командирский рейтинг, тем эффективнее сражаются ваши бойцы. Ваши лидерские качества помогут повысить боевой дух солдат, воодушевив их на спасение товарищей из плена и оперативный захват стратегических точек. По мере набора боевого опыта ваши соратники эволюционируют от простых граждан до ветеранов борьбы за свободу. Партизанская война на улицах больших городов: от мелких террористических миссий до масштабных штурмов вражеских укреплений. В игре сменяются времена года, а городской пейзаж постепенно превращается в руины, «запоминая» все повреждения зданий и ландшафта, нанесенные во время боев.
Поддержка многопользовательского режима (до 4 игроков) в режиме разделения экрана

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

George125 11.11.2018 11:31

Ответ: Freedom Fighters [Vector] (Rus/Eng)

Спасибо за рус! Жаль озвучки ни для одной из версий этой игры нет. А может и есть, фиг знает. Но не для иксбокс.

lin 12.11.2018 01:00

Re: Freedom Fighters [Vector] (Rus/Eng)

Здесь, как и в SSX3 обложка с надписью "на русском языке", что вызывает сомнения о принадлежности к Вектору.

DruchaPucha 12.11.2018 12:01

Ответ: Re: Freedom Fighters [Vector] (Rus/Eng)

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 240530)
Здесь, как и в SSX3 обложка с надписью "на русском языке", что вызывает сомнения о принадлежности к Вектору.

Это обложка из интернет архива, у Вектор обычно другое оформление было. Возможно перевод был определён по лоадеру.

lin 12.11.2018 16:30

Re: Ответ: Re: Freedom Fighters [Vector] (Rus/Eng)

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 240543)
Это обложка из интернет архива, у Вектор обычно другое оформление было. Возможно перевод был определён по лоадеру.

Надо узнать у автора, который снимал образ, как выглядит его обложка.

MaxMasters 13.11.2018 05:11

У меня на зеленом фоне в лоадере написано белыми буквами Русская Версия, English Version, как у Вектора. Так, что стопудов это Вектор.
А насчёт SSX 3 я ошибся. Но Вектор ли это точно мне непонятно, потому что у моей пиратки SSX 3 лоадера нет

lin 13.11.2018 13:58

Re: Ответ: Freedom Fighters [Vector] (Rus/Eng)

Цитата:

Сообщение от MaxMasters (Сообщение 240586)
У меня на зеленом фоне в лоадере написано белыми буквами Русская Версия, English Version, как у Вектора. Так, что стопудов это Вектор.
А насчёт SSX 3 я ошибся. Но Вектор ли это точно мне непонятно, потому что у моей пиратки SSX 3 лоадера нет

И важный вопрос: обложка в этой теме именно такая, как на самом деле, или в эту тему вставлена рандомная обложка из интернета?

lin 19.07.2020 05:35

Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.

KrazyIvan 20.04.2021 14:16

ULOŽ.TO
Формат Образа: *.ISO ~ 3.16Gb
Формат Архива: 7z ~ 1.53Gb
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

psiklop 20.01.2024 05:09

Ссылки нет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024