![]() |
Ошибки сохранения в ePSXe 2.0.5
В принципе, проблема описана в заголовке - в эмуляторе "ePSXe 2.0.5" в любой игре абсолютно происходят ошибки сохранения на виртуальную карту памяти, несмотря на то, что она включена (см. фото). Как решить данную проблему и можно ли вообще?
|
Ответ: Ошибки сохранения в ePSXe 2.0.5
Yukio Toge, я не в зуб ногой, но проверь папку/файл карты памяти на атрибут в свойствах "только чтение".
|
Цитата:
|
Во времена зарождения эмуляции ПСХ вроде встречал такую ошибку. Надо зайти в биос и форматнуть карты. А может и что-то путаю - попробуй.
|
Напиши:
1. Какая игра. 2. Какой эмулятор (не версию, а где взял его, может моя сборка) 3. Куда установлен эмулятор (путь). 4. Какая ОС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yukio Toge
1. Скачай мою версию. 2. Установи. 3. Сбрось настройки ранее запущенного эмулятора до настройки моей версии эмулятора (как написано в инструкции, пункт 3). Должны удалится настройки эмулятора которым ты пользовался ранее. 4. Запусти (при первом запуске моей версии не забудь поставить галочку как написано, пункт 2) и настрой эмулятор из моей темы. 5. Отпишись о результатах. Если не сбрасываются настройки, то удали эмулятор (-ы) с помощью Revo Unistaller с удалением всех путей в реестре. |
Цитата:
|
Рассказываю свою проблему.
На ноуте стоит вот эта сборка ePSXe, я использую версию 2.0.5. На основном компе - версия 1.9.0, скачанная, кажется, с рутрекера во времена актуальности версии. Играю в Biohazard: Gun Survivor (SLPS-02553) с переводом от "Русских Версий". После успешного пробега в версии 2.0.5 игра виснет на экране сохранения, и неважно, выбирать "Да" или "Нет". Подмена образа на оригинальный японский (делаю save-state на экране сохранения до зависания, загружаю японский образ, гружу save-state) не сильно помогает. А в версии 1.9.0 всё нормально - игра сохраняется (правда save-state от 2.0.5 несовместим с этой версией, пришлось заново игру проходить). Что может быть не так? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024