PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение эмуляции SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ошибки сохранения в ePSXe 2.0.5 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33391)

Yukio Toge 19.07.2018 22:26

Ошибки сохранения в ePSXe 2.0.5

В принципе, проблема описана в заголовке - в эмуляторе "ePSXe 2.0.5" в любой игре абсолютно происходят ошибки сохранения на виртуальную карту памяти, несмотря на то, что она включена (см. фото). Как решить данную проблему и можно ли вообще?

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

shamalama 19.07.2018 22:43

Ответ: Ошибки сохранения в ePSXe 2.0.5

Yukio Toge, я не в зуб ногой, но проверь папку/файл карты памяти на атрибут в свойствах "только чтение".

Yukio Toge 20.07.2018 07:18

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 234951)
Yukio Toge, я не в зуб ногой, но проверь папку/файл карты памяти на атрибут в свойствах "только чтение".

Проверил - хоть стоит галочка, хоть нет, но "Save Failed" происходит всё равно

Hammer80-x 20.07.2018 07:36

Во времена зарождения эмуляции ПСХ вроде встречал такую ошибку. Надо зайти в биос и форматнуть карты. А может и что-то путаю - попробуй.

volgame 20.07.2018 09:36

Напиши:

1. Какая игра.
2. Какой эмулятор (не версию, а где взял его, может моя сборка)
3. Куда установлен эмулятор (путь).
4. Какая ОС.

Yukio Toge 20.07.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 234962)
1. Какая игра

"THPS" с 1 по 3, "Spider Man" 1 и 2, "Apocalypse" точно

Цитата:

2. Какой эмулятор (не версию, а где взял его, может моя сборка)

http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28938

Цитата:

3. Куда установлен эмулятор (путь)

D:\EMU\PS1\epsxe

Цитата:

4. Какая ОС

Windows 8.1

volgame 20.07.2018 12:03

Yukio Toge

1. Скачай мою версию.
2. Установи.
3. Сбрось настройки ранее запущенного эмулятора до настройки моей версии эмулятора (как написано в инструкции, пункт 3). Должны удалится настройки эмулятора которым ты пользовался ранее.
4. Запусти (при первом запуске моей версии не забудь поставить галочку как написано, пункт 2) и настрой эмулятор из моей темы.
5. Отпишись о результатах.

Если не сбрасываются настройки, то удали эмулятор (-ы) с помощью Revo Unistaller с удалением всех путей в реестре.

Yukio Toge 20.07.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 234971)
Yukio Toge

1. Скачай мою версию.
2. Установи.
3. Сбрось настройки ранее запущенного эмулятора до настройки моей версии эмулятора (как написано в инструкции, пункт 3). Должны удалится настройки эмулятора которым ты пользовался ранее.
4. Запусти (при первом запуске моей версии не забудь поставить галочку как написано, пункт 2) и настрой эмулятор из моей темы.
5. Отпишись о результатах.

Если не сбрасываются настройки, то удали эмулятор (-ы) с помощью Revo Unistaller с удалением всех путей в реестре.

Спасибо. Всё работает ::DanceTwo::

Sintakens 16.02.2020 19:01

Рассказываю свою проблему.
На ноуте стоит вот эта сборка ePSXe, я использую версию 2.0.5. На основном компе - версия 1.9.0, скачанная, кажется, с рутрекера во времена актуальности версии.
Играю в Biohazard: Gun Survivor (SLPS-02553) с переводом от "Русских Версий". После успешного пробега в версии 2.0.5 игра виснет на экране сохранения, и неважно, выбирать "Да" или "Нет". Подмена образа на оригинальный японский (делаю save-state на экране сохранения до зависания, загружаю японский образ, гружу save-state) не сильно помогает. А в версии 1.9.0 всё нормально - игра сохраняется (правда save-state от 2.0.5 несовместим с этой версией, пришлось заново игру проходить). Что может быть не так?

ViToTiV 17.02.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от Sintakens (Сообщение 259312)
Что может быть не так?

ну так играй на той версии, на которой идёт, в чем проблема то?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024