PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Sport (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 [SLUS-21464] [Russian] [NORG] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33307)

AlexKievForever 22.06.2018 21:56

Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 [SLUS-21464] [Russian] [NORG]

Вложений: 5
https://r.mprd.se/fup/up/150951-Winn...e,Es,It)-1.jpg
Год выпуска
: 2006 г.
Жанр: Симулятор (футбол)
Разработчик:http://i40.fastpic.ru/big/2012/0720/...5cc9e0722d.jpg
Издательство: KONAMI
Платформа игры: PS2
Регион игры: NTSC(селектор NTSC/PAL)
Мультиплейер игры: более 2х(до 8х)
Язык интерфейса игры:Russian/Multi5(English French German Italian Spanish) (Loader)
Тип перевода игры: текст
Формат Образа: ISO

Описание:

Pro Evolution Soccer 6 (Winning Eleven 10 вЯпониии Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 вСША) был официально выпущен в Великобритании 27 октября 2006 года для PlayStation 2, PSP (PlayStation Portable), Xbox 360 и PC. Большинство негативных отзывов в адрес PES 5 были за довольно тяжёлую игру в атаке. Pro Evolution Soccer 6 пообещал приукрасить футбол большим количеством различных трюков и значительным поворотом в сторону атакующего футбола, но то, с какой лёгкостью форварды стали проходить сквозь защиту, вызвало множество споров внутри PES-сообщества.
Были добавлены лицензии на использование форм сборных команд Англии, Испании и Италии. Французская лига стала полностью лицензированной, так же как и испанская, итальянская и голландская лиги в прошлых частях игры. В то же время Konami была вынуждена отказаться от Немецкой Бундеслиги; единственная команда из Германии в PES6 - это мюнхенская "Бавария". В PES6 мы не увидим нового стадиона Арсенала Emirates Stadium — старый Highbury до сих пор присутствует в игре. Сербия и Черногория до сих пор представлены единой командой, несмотря на развал страны в мае 2006.
Версия с Xbox 360 представляет собой next-gen, она обладает графикой высокого разрешения и большим количеством анимации, но геймплей похож на версии с других консолей, в соответствии с последним интервью Шинго Такатсуки, руководителя команды создателей игры. Версия на Xbox 360 также является первой игрой серии с поддержкой широкоэкранного режима, так как данная функция отсутсвует в PS2 и Xbox версиях. Некоторые функции геймплея и возможности редактирования были убраны из X360 версии (отсутствует даже функция корректирования названия стадионов, хотя был выпущен неофициальный патч (option-file) с исправленными названиями, что доказывает возможность редактирования игры при помощи «хакинга» (от английского слова hack). Вдобавок к этому в Xbox 360 версии нельзя сохранять повторы, хотя в руководстве по игре нам заявляют обратное. Но Konami обещает выпустить патч, исправляющий это недоразумение посредством Xbox Live.
Версия игры для Nintendo DS обладает геймплеем и графикой, аналогичным старым версиям с PlayStation Pro Evolution Soccer серии.

Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Winning Eleven - Pro Evolution Soccer 2007 (RUS) [SLUS-21464].iso
File Size : 4 122 869 760
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 4 122 542 080
ESR Patch : No
Created On : 04.07.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21464
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5 : d7a96b0ca237e03cd123575f01fb9ecf
FILE MD5 : 061d64a27c46fb8bed8113c409dc5f14
REAL MD5 : 6580c5c7eac9d46e6e418cf15c13a1fb
4 REDUMP : 061d64a27c46fb8bed8113c409dc5f14
REAL SECTORS: 2012960 SIZE: 0xF5B90000
DATA SECTORS: 2012955 SIZE: 0xF5B8D800
USED SECTORS: 2012955
ZERO SECTORS: 165
==================================================

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

shamalama 23.06.2018 16:10

Ответ: Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 [SLUS-21464]

Что интересно, в русификаторах присутствуют все региональные версии этой игры. Эта SLUS-21464, ещё будет добавлена вот эта SLPM-66374 с немецкой Бундеслигой - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32271 , а так же есть два русификатора на европейку SLES-54203 , состав не знаю -

русификаторы и ссылки на европейку SLES-54203 (17 мб) -
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

AlexKievForever 23.06.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 234027)
Что интересно, в русификаторах присутствуют все региональные версии этой игры. Эта SLUS-21464, ещё будет добавлена вот эта SLPM-66374 с немецкой Бундеслигой - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32271 , а так же есть два русификатора на европейку SLES-54203 , состав не знаю -

русификаторы и ссылки на европейку SLES-54203 (17 мб) -
*** скрытый текст ***

Я даже сам не понимаю, почему прочее региональные версии PES так были популярны у пиратов. Скорее всего некоторые пираты не в курсе были что это одна и та же игра по сути, хотя может причина в том, что это по сути PES 6, а она считается самой офигенной частью из того времени и возможно из-за этого пираты попереводили все версии игры кроме версии для Южной Кореи с приставкой "Liveware Evolution".

Я сам например с PES 4 и PES 5 в свое время познакомился как раз с помощью русских пираток "американок" Winning Eleven 8 International и Winning Eleven 9 International, но это было конечно на ПК, но ПК версия была прямым портом с PS2, а когда друг дал мне пиратки европейских версий и я увидел то же самое - я охуел, даже перевод был такой же.

По поводу русификатора "европейки" PES 6. Русификатор, на который ты дал ссылку - у меня он есть, так как я его скачал с раздачи Чука. Прикол в том, что "европейка" имеет аж целых два русификатора. Да, ты правильно прочитал - ДВА РАЗНЫХ РУСИФИКАТОРА КАРЛ!!!

Вот как я их отличаю:

1) SLES-54203_E-ER.7z - самая первая версия перевода, так сказать "использовали PROMT или Google переводчик" - это не шутка, так как местами перевод выглядит как "моя твоя не понимать".

2) SLES-54203_E-ER_2.7z - вторая версия перевода и самая удачная, так как эта версия перевода полностью избавлена от "моя твоя не понимать".

Я вот как раз собираюсь выложить сюда раздачу "европейки" PES 6 с двумя этими переводами - то есть одна раздача, но с двумя образами, так как два перевода имеется.

Shamalama, у тебя нету образа PES 5, который походит для использования русификатора с раздачи Чука, а то скачал с раздачи Чука для образа которым подписан архив - а он не ставится. А если есть и русификатор для PES 5, который рабочий то межь скинуть ссылку и на его.

shamalama 23.06.2018 23:35

AlexKievForever, в моей заливке как раз два русификатора на PES 6, и ссылка на англ оригинал.

по поводу PES 5 - на него тоже два русификатора у Чука в базе.

Вот ссылка на них, ссылка на англ оригинал там внутри (29мб) -

и да, матом не пиши больше.

Цитата:

Сообщение от AlexKievForever (Сообщение 234037)
Прикол в том, что "европейка" имеет аж целых два русификатора. Да, ты правильно прочитал - ДВА РАЗНЫХ РУСИФИКАТОРА КАРЛ!!!

на некоторые игры там в базе по шесть, а есть даже 7 русификаторов, например на игру Resident Evil 4 - как раз 7 русиков. Там могут быть небольшие отличия между переводами, но всё же требуют разных патчей.

Цитата:

Сообщение от AlexKievForever (Сообщение 234037)
скачал с раздачи Чука для образа которым подписан архив - а он не ставится

скорее всего потому, что не добавил файл CompileISO.RES, который нужен для русификации игр с лоадером. В своих заливках я добавил этот файл, всё нормально там сработает.

AlexKievForever 24.06.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 234039)
AlexKievForever, в моей заливке как раз два русификатора на PES 6, и ссылка на англ оригинал.

по поводу PES 5 - на него тоже два русификатора у Чука в базе.

Вот ссылка на них, ссылка на англ оригинал там внутри (29мб) -
*** скрытый текст ***

и да, матом не пиши больше.

Спасибо. Просто прикол в том, что в раздаче Чука на Rutracker архива SLES-53544_E-ER_2.7z - просто нету. Там только первая версия перевода лежит. Так что передай Чуку это - хай зальет туда её.

shamalama, если на Rutracker не финальная версия раздачи базы переводов, так откуда ты взял вторую версию перевода PES 5? Если Чук держит раздачу русификаторов ещё где-то, то скинь пожалуйста ссылку.

AlexKievForever 24.06.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 234042)
скорее всего потому, что не добавил файл CompileISO.RES, который нужен для русификации игр с лоадером. В моих заливках я добавил этот файл, всё нормально там сработает.

А файлик CompileISO.RES я использовал из раздачи на Рутрекере, но не получалось. Попробую твоим.

shamalama 24.06.2018 00:19

обновление базы русификаторов на трекере будет только после того как закончится её пополнение, пока она только на фтп хранится. Чук щас занят играми от PS4, как развяжется - доделает.

Цитата:

Сообщение от AlexKievForever (Сообщение 234043)
откуда ты взял свежую версию перевода PES 5

версия может быть вовсе не свежей, а просто такой какой ещё не было в базе. Так что на порядковые числа там лучше не обращать внимания.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024