PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS3) Action/Shooter (BD-игры) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=588)
-   -   Enslaved: Odyssey to the West (+DLC) [BLES-00989] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=31968)

Kolllan 19.12.2017 19:32

Enslaved: Odyssey to the West (+DLC) [BLES-00989]

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик:
Ninja Theory
Издательство:
Namco Bandai
Код диска:
BLES-00989
Тип издания:
Пиратка
Язык интерфейса:
Русский
Тип перевода:
Текст

http://s002.youpic.su/pictures/13551...cbe8b426b9.png

Описание

Игра перенесет нас в будущее. Ровно на 150 лет вперед. Как обычно, в прекрасном и далеком нас не ждет ничего хорошего. Человечество будет практически стерто с лица Земли, а по планете будут шастать орды роботов, которые постепенно уничтожают всех выживших гомосапиенсов.

Главного героя зовут Манки и всю свою сознательную жизнь он убегал от роботов и давно смирился со своей отшельнической жизнью. Он атлетичен, ловок, силен и оправдывает свое имя на все сто – скачет не то что лучше обезьяны, а даже лучше Нарико из Heavenly Sword. Но в конце концов роботы его поймают. В плену он познакомится с девушкой по имени Трип, которая отлично разбирается в технологиях, и согласится (не добровольно, впрочем) помочь ей добраться до родного дома.

Особенность релиза
Нет
Установка
1. Удалить данные дополнения игры и патч 1.01, если это было ранее установлено
2. Установить патч Enslaved Odyssey to the West Pigsys Perfect [BLES00989] Patch 1.01 [1].pkg из раздачи
! С оригинальным патчем из SEN работать не будет!
3. Установить дополнение Enslaved Odyssey to the West Pigsys Perfect [BLES00989] DLC [2].pkg
4. Выбрать и запустить игру Enslaved: Odyssey to the West через mM
5. Зайти в меню Загружаемый контент и выбрать Идеальная 10ка Пигси
6. Играть и радоваться!
Важные замечания
В дополнении к новой сюжетной линии, загружаемый контент предлагает различные режимы 3D, которые увеличат сногсшибательную визуальную составляющую игры еще сильней. Игроки смогут насладиться как оригинальной игрой, так и новой историей Пигси в полном 3D
Трейлер

Скачать:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Kolllan 30.12.2017 21:55

Ответ: Enslaved: Odyssey to the West [BLES-00989]

Начал проходить, игра крутецкая, графон и экшн впечатляют, именно такие игры раскрывают потенциал ps3

fiuke 30.12.2017 22:08

есть ещё DLC про Pigsy!а игра и впрямь зачОт!
и было бы не плохо ежели кладёшь игры указуй размер,там PKG,ISO или распакованная игра аль нет,а то часто ищешь репак по меньше размером иль на оборот фулл.так типо сравнить с другими версиями из сети чтоб знать что качаешь!

pp53 31.12.2017 00:49

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 225820)
Начал проходить, игра крутецкая, графон и экшн впечатляют, именно такие игры раскрывают потенциал ps3

а я в свое время не оценил эту игру именно из-за PS3 поскольку на ней ППЦ как прыгают FPS бывало даже до 10 доходило. Смог оценить эту великолепную игру только после покупки Xbox 360. Игра шикарна, а вот ДЛС за Пигси мне не очень понравилось сложняво как то было.

Kolllan 31.12.2017 08:44

pp53, незнаю о каких просадках ты говоришь, прошел первую главу, все плавненько

pp53 31.12.2017 10:43

Kolllan,

dante3732 31.12.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от pp53 (Сообщение 225838)

Игра на 4-, хевенли так и не смог осилить...

Kolllan 31.12.2017 17:12

pp53, похоже на ситуацию с байонеттой, лично я, пока, явных просадок не заметил

denmos3 31.12.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от pp53 (Сообщение 225834)
а я в свое время не оценил эту игру именно из-за PS3 поскольку на ней ППЦ как прыгают FPS бывало даже до 10 доходило.

Старая сказка..)

З.Ы. Други поздравляю всех с наступаюищим новым годом! Желаю чтобы наше сообщество приумножилось и возросло в новом году. Желаю всем больше хороших игр! Берегите друг друга!!!

pp53 31.12.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 225853)
pp53, похоже на ситуацию с байонеттой, лично я, пока, явных просадок не заметил

тут еще понимаешь я проходил эту игру одной из первых когда купил PS3 (кажется на нее тогда была самая новая прошивка 4,21). Как говорится я стал играть в нее после того как слез с ПК, а там сами знаете игра тормозит залез в настройки все понизил и игра не тормозит. Думаю именно из-за этого в глаза сразу бросились тормоза в этой и многих других играх (могу назвать много игр в которых мне показалась что FPS падают). А кстати насчет Bayonetta намой взгляд пример неудачный сами посудите: да на Xbox360 игра идет в 60 FPS, на PS3 в 30 FPS но они же не падают так и стоят на 30 так что игра не тормозит и мне этого хватило для ее прохождения и получения удовольствия. Я всё! :ng_Tongue:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024