![]() |
Grand Theft Auto 5
Играю сейчас в GTA 5 на PS4, и у меня проблема.
Во время движения пешком, часто меняется оружие с кулаков на пистолет. Оружие переключает кнопка L1, но я её вообще не касаюсь, проверил. Просто переключается, когда я жму аналог, плюс Х в качестве бега. |
Ответ: Grand Theft Auto 5
:Boredom:
|
Обычное явление, легко исправляется. Не имеет отношения к игре а к джойстику
https://www.youtube.com/results?sear...+controller+l1 |
У тебя пс4 прошитая? Просто любопытно)
|
Цитата:
ПС1 чипованная, но просто к ней в магазинах лицуха не продавалась и её тяжело достать. Цитата:
Ещё может из-за того, что я L3 зажимаю, то есть левую аналоговую кнопку? Привычка после игры в серию Borderlands, там это отвечало за бег. |
Цитата:
|
а это не проблемка как и на PS3 когда джой просто развафлировался,гдето чтото плохо контачит.надоо проверить все контактные места и прочно скрутить.недавеча на PS3 такое было.
тоже начал сначала замечать что если сильно "эмоционально"" развоююсь жмутся не те ваще кнопки что нажимаю я итд. а когда жмёшь L3 надавливаешь на ПЛАТУ вот и отходит гдето контакт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается консолей, то давно известно, что их продажи резко подскакивают после взлома и это объяснимо, одно дело разорится на пару игр в месяц-два, другое - покупать время от времени, а остальное качать. Те же самые музыканты и киностудии не разоряются от пиратов, но адаптируются к новым форматам продаж, включая Российскую Федерацию. Реально пиратов теснят в Америке, да в некоторых странах Европы (они и делают кассу), в прочем мире пираты благоденствуют. Пусть так и остаётся. Главное не наглеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024