![]() |
Bealphareth [SCPS-10138]
Bealphareth (SCPS-10138) http://i53.fastpic.ru/big/2012/1231/...c366d6189b.png Bealphareth игра в жанре РПГ, где действо разворачивается в фэнтэзийном мире двух королевств что находятся в состоянии войны между собой. Выберите армию, которой будете служить, выберите класс,в котором хотите сражаться и вперёд к славным победам в подземельях мистического города Asura Faeru. Но сражения в Bealphareth происходят не только на поле боя, но и на любовном фронте. Как и в не очень известной, но весьма хорошей РПГ игре Thousand Arms, игроку предстоит завоёвывать женские сердца, и в зависимости от Ваших успехов Вы придёте к победе с той или иной девушкой (разные окончания игры). Но не переживайте, если для Вас это сложно, здесь нет типичных атрибутов и маркеров как во многих играх в жанре Симулятора Свиданий, Bealphareth всё же РПГ игра, точнее Action RPG, с таким вот необычным довеском. (volgame) Platform: SONY PlayStation Format Image: BIN/CUE Release: SCEI - 28/09/2000 (J) Language: Japanese Genre: TRPG 7z: 335 Mb http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Bealphareth | PSX Planet CLOUD.MAIL.RU |
Ответ: Bealphareth [SCPS 10138]
Большое спасибо.
|
Неплохая игруля играл давно но помню что графика была красивой красивой...
|
Вот бы кто-то перевел эту игру. Судя по записям на ютубе или скриншотам, игра - настоящий шедевр.
|
Цитата:
|
paul_met, еще особо не играл и спорить не буду, но жанр редкий для PS1 и графика классная, даже сейчас приятно смотреть без преувеличений. По жанру кто не в курсе игра напоминает как я понял Torneko и Beyond Oasis (The Story of Thor) (это та что с Sega Genesis), собственно с детства жанр этот полюбился в общем то. Мне кажется если бы в давнее время пираты перевели на наш язык, думаю сейчас бы ее также хорошо вспоминали на ряду с Persona 2 и Breath of Fire III, кстати с последней как мне кажется очень схожа рисовка. Конечно это мое мнение, но мне кажется игра достойна большего внимания. Все=же очень хочется знать о чем сюжет, диалоги и все тонкости боевой системы. Иероглифы большое препятствие в подобных играх.
|
Re: Bealphareth [SCPS-10138]
Thanks a lot!
|
Ответ: Bealphareth [SCPS-10138]
Надеюсь сейчас с нейронками перевод на неё тоже забабахают.
|
Ответ: Bealphareth [SCPS-10138]
Файл перезалит на сервис CLOUD.MAIL.RU
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024