PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request for SONY PlayStation Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Medal of Honor прототип. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30804)

Lance_K 08.04.2017 20:39

Medal of Honor прототип.

Есть ли вообще в сети образ прототипа первой игры с PSx?

rashan 08.04.2017 20:44

Ответ: Medal of Honor прототип.

В бете до фига кровища и расчленёнки.
В трейлере показывают бета версию во всей её кровавой красе :D

Было бы круто в это погонять но в сети нет образа.

rashan 15.11.2017 13:19

Может кто нибудь может покапатся в ресурсах? А вдруг там есть, хотя бы, какие нибудь отсылы к бете и к удалённом анимациям расчленёнки?
Витотив, Друча, Павел? Кто у нас умеет копаться в ресурсах, скриптах, текстурах и моделях?

DruchaPucha 15.11.2017 13:44

В обычной версии всё переработано, там нет этого контента.

rashan 15.11.2017 14:29

Ты не понял, я говорю может там есть "хотя бы, какие нибудь отсылы" или упоминания *любого* урезанного контента.

Yukio Toge 15.11.2017 16:04

Мне кажется - оставь хотя-бы кровь (без отлетающих конечностей) и игра бы стала куда реалистичнее. Вот не стоило Спилбергу её на своём сыне тестировать, ведь получилась не серьезная история про войну, а именно, что кинцо про неё

DruchaPucha 15.11.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 223799)
Ты не понял, я говорю может там есть "хотя бы, какие нибудь отсылы" или упоминания *любого* урезанного контента.

Нету, вся игра состоит из tim картинок, а в прототипе даже HUD другой.
P.S нужно вообще поискать интервью с разработчиками, почему был удалён контент. Spider Man 2: Enter Electro изначально вышел с одним контентом, а когда случился теракт, всю партию дисков изъяли и игра была частично переделана, хотя наши пираты урвали копию и сделали перевод версии без цензуры.

Yukio Toge, так игру делали по фильму Спилберга "СРР", правда я не знаю каким боком его припрели, игра совсем о другом.

rashan 15.11.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 223818)
tim картинок,

Ты сейчас про одно (текстуры) я про другое (вообще всё что на диске лежит).
Там могут быть отсылки удалённому контенту в самом коде игры, а так же в скриптах.
Фишка в том что я там не шарю, где что искать..
Цитата:

пираты урвали копию и сделали перевод версии без цензуры.

Прикольно =)

DruchaPucha 15.11.2017 23:21

В прототипе шкала здоровья обычная палка (её нет в текстурах), а в финале компас. Возможно кровь должна была включаться в опциях, но по каким-то причинам эту опцию удалили.

Puteec61R 16.11.2017 00:02

Цитата:

......так игру делали по фильму Спилберга "СРР", правда я не знаю каким боком его припрели, игра совсем о другом.

Игра все о том же, что и фильм Спилберга (если прямо) - о Второй Мировой Войне / Бравых Американских Солдатах - кому, как нравиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024