![]() |
Отдам пиратки на ps2
Всем привет!
Готов подарить кучу игр на ПС2. Все пиратки но большая часть сделаны под оригинал. Плойка приказала долго жить. А держать у себя диски, как бы место занимает и жаль коллекцию такую просто в холостую держать. В придачу отдам камеру и диск с играми к ней. и ещё новый джойстик. Так же могу выслать, если кто оплатит пересылку, но только по Европе, так как если будет проходить таможню, то не пройдёт. Сам территориально я в Литве. |
Ответ: Отдам пиратки на ps2
А каков приблизительный вес твоей коллекции?
|
Цитата:
|
По ценам доставка в Россию сколько обойдётся? Возможно, что-то возьму. Но никак не 4 кг :)
|
Цитата:
А вообще я мог бы взять с доставкой в Швецию, правда интересно знать стоимость доставки для начала) К стати, у тебя там рядом Dohorox в Латвии живёт, ему вообще раз плюнуть. На автобусе может доехать. |
Могу отправить куда скажите, по составу, что имею, то сделаю фото.
Ещё есть около 300 дисков в кейсах. Если есть какие то пожелания на игры, то могу отложить индивидуально при условии, что у меня есть. Но это лучше в личку. |
Re: Отдам пиратки на ps2
Чисто технически, если никто не захочет, я был бы заинтересован в камере, но пока уступаю тем, кому так сказать это надо позарез.
|
я тут прикинул, доставка в россию в 2500 обойдется примерно)
|
А мне в Шведию (Швеция по литовски))) 1800 рублей / 25 евро.
К стати в РФ также, 26 евро со страховкой. Я бы взял, но только определённые диски. Ico, Shadow of the Colossus, Okami, GTA3, GTASA. Может быть ещё что нибудь но надо посмотреть что там у тебя есть вообще? Сейчас подумал и и вот думаю а нафига мне 4КГ дисков то?)) Пару штук можно, а так тоже только пыль собирать будут. |
для таких проблемных перевозок на ибей существует функция Multiple Carriers. что-то вроде фирменного склада куда отправляет продавец и получает покупатель в обход проблемных моментов с почтой и таможней
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024