PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Puzzle/Miscellaneous (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Dance Machine (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=29544)

volgame 31.07.2016 10:47

Dance Machine

Dance Machine

Удобный музыкальный редактор позволяющий создавать симпатичные мелодии и песни на основе готовых сэмплов. Очень удобный интерфейс, приятное звучание, удобная и интуитивно понятная навигация.

Программа перестала нормально работать уже для ОС XP (ускоренное воспроизведение) поэтому я решил создать данную сборку (по просьбе своего племянника) на основе DOSBox и Win 95. Просто установите программу на любой из современных ПК и наслаждайтесь творчеством. Кроме того эта программа своего рода раритет, найти её в Интернете не так и просто, у меня же сохранился диск с программой который я купил когда у меня появился первый ПК, а именно Pentium I 100 Mhz (который мне племянник и подарил), так что этот инсталлятор и своего рода дань уважения и признательности ему.

Media Type (Платформа): PC/Win 3.x/95 + Win XP/7/8.1
Release/Publisher (Дата издания/Издатель): PXD Media Group
Genre (Жанр): Музыкальный редактор
Language (Язык игры): Русский
Image (Формат образа диска): EXE
7z: ~659 Mb

YA.DISK

Установщик на основе DOSBox для запуска игры на современных системах семейства Windows по принципу - установи и играй.

Образ игры в формате BIN/CUE можно найти в директории установленной игры (DM.bin/DM.cue)

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

fallandar 20.04.2020 00:46

Ответ: Dance Machine

А Вы не могли бы перезалить файл? На mail.ru его уже нет. Спасибо

Игорь-coyote 20.01.2021 21:32

Добрый вечер! Давно ищу этот диск, а можно ссылку обновить для скачивания? Заранее спасибо!

SlavaVlasov 15.03.2021 12:18

Да надо бы перезалить это издание. Редкая, но актуальная в свое время вещь.

volgame 15.03.2021 20:56

Напоминайте в ЛС, одного письма или поста иногда недостаточно, я очень забывчивый, не специально. Извиняюсь что не ответил своевременно, но лучше поздно, чем никогда, перезалито на YA.DISK.

SlavaVlasov 15.03.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 274797)
перезалито на YA.DISK.

Спасибо большое!:Drinks:

SlavaVlasov 15.03.2021 21:28

Кстати, а оригинального инсталлятора с диска не осталось, или он старый-глючный был? =)

volgame 15.03.2021 21:38

SlavaVlasov, игра под ДОС, инсталлятор сделан на основе DOSBox, в директории установленной игры есть образ игры (у меня это как правило папка CD) и там оригинальный установщик, если ты об этом. Игра перестала нормально работать на XP (очень быстрое воспроизведение). Я в теме написал что установщик сделал чтобы играть на современных ОС, включая Win 10, по другому не получится запустить, только MS-DOS, Win 3.1/95/98, либо через ДОСБокс.

SlavaVlasov 15.03.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 274801)
Я в теме написал что установщик сделал чтобы играть на современных ОС, включая Win 10, по другому не получится запустить

А, понятно. Просто всегда хочется иметь еще аутентичный экземпляр (в том виде, в каком он был в 90-х), даже если на современном железе (не то что ОС) его все равно не запустить. =)

SlavaVlasov 15.03.2021 21:59

А, все, нашел оригинальный образ. Он лежит в:

C:\Program Files (x86)\PSXPLANET.RU\Dance Machine\DM

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024