![]() |
Disney's Treasure Planet [SCES-03937] [RUS|ENG] [Paradox]
https://img-fotki.yandex.ru/get/1139...37a0f4b3_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1178...49155a0f_M.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/1139...f1c7db00_M.jpg Платформа: PlayStation Формат Образа: bin, cue Статус: Полный Жанр: 3D Platformer Язык: Русский / English Тип Перевода: Полностью на русском языке (Двухголосая озвучка) Локализатор: Paradox Издатель: SCEE Разработчик: Magenta Software ID: SCES-03937 Кол-во игроков: 1 Формат Архива: 7z Размер Архива: 319МБ Инфо: Совместимость с POPStarter "WIP06 beta 13"не проверялась! Оригинал (подойдёт redump образ) Русификатор -------------------------------------------------------------------------------- *ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ПЕРЕВОДЫ ЭТОЙ ИГРЫ* Disney's Treasure Planet [SCES-03937] [Russian] [Vector] Disney's Treasure Planet [SCES-03937] [Russian] |
Ответ: Disney's Treasure Planet [SCES-03937] [RUS|ENG] [Paradox]
Доброго времени суток =) Не знаю, как решить одну проблемку - все заставки у меня в этой игре, в разноцветных кубиках и полосочках. Запускаю на PS3. В любой другой для PSX игре, такого не наблюдалось. Релизы, скачивала разные, но проблема одна и та же.
P.S Прошу не банить, если написала не туда, куда нужно - новенькая я тут у вас на сайте...::blush:: |
|
Re: Disney's Treasure Planet [SCES-03937] [RUS|ENG] [Paradox]
Ребят, тут такая ситуация. Может я конечно нубяра тот ещё, но вот какая фигня. Не могу пройти первого боса, бомбы на второй фазе (когда бос на канате и надо разрушить три каких то устройства)банально не долетают. Эта версия вообще проходима? Извиняюсь за возможно глупый вопрос.
|
Ответ: Re: Disney's Treasure Planet [SCES-03937] [RUS|ENG] [Paradox]
Цитата:
"----- Босс-Скруп ----- 1-я часть - Избегайте летящих на вас стволов. Когда появится граната, хватайте ее и открывайте ответный огонь. Целься в НЕГО. 2-я часть - Избегайте огненного луча и подбирайте гранаты, когда они падают. Бросьте гранаты в ящики сзади. Красная стрелка укажет, куда бросать. 3-я сторона - Избегайте ящиков, которые он бросает в вас, дважды прыгая. Стреляйте в него из лазера, когда он подойдет достаточно близко." Перевод Яндекса. Источник Переведённая ссылка |
Re: Disney's Treasure Planet [SCES-03937] [RUS|ENG] [Paradox]
Отвечая на свой же вопрос выше. Да действительно, эта версия не проходима на боссе. Пираты что то запороли в конфигах игры. И скорее всего о своём косяке знали, так как при помощи читов на разблокировку всех уровней было выяснено, что текст после битвы с боссом не переводили вовсе, впрочем как и озвучку неписей. Скачал версию от вектора, там всё норм)
|
|
Версия с русификатором полностью проходима или первый босс не будет проходим?
|
Re: Ответ: Disney's Treasure Planet [SCES-03937] [RUS|ENG] [Paradox]
Banny, не знаю, но раз я русификатор взял отсюда и на него уже жаловались выше, я думаю, что и мой образ так же не проходим на боссе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024