![]() |
Куплю Shenmue Kudos!
Куплю штамповку Shenmue от Кудоса. Только русскую версию.
Купил недавно якобы эту версию на Авито, с виду всё нормально. Не самопал. Но, при запуске, оказывается английская версия :ng_Sleep: Не исключаю что настоящая русская версия может выглядеть также, но тогда нужно фото главного меню в подтверждение. |
Ответ: Куплю Shenmue Kudos!
У меня точно такая версия что и на сканах , игра полностью на англ. языке ))
|
Может это издание только выпускалось с английской версией?
А вот это уже с русской, должно быть.. http://i.imgur.com/hj7KGXb.jpg Но мне кое что не понятно. Читал (может на rgdb.info?) что синий вариант оформления, у Кудоса, предшествовал жёлтому. Тогда получается что у них уже была русская версия (в синей обложке) когда они штамповали английскую (жёлтую)? Или синее оформление наоборот появилось после жёлтого?.. |
Kudos издавали иногда английские версии. У меня есть их английское издание Soul Calibur'а, код диска 88-322
http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...20%28CD%29.png Цитата:
У меня (и не только у меня) есть кудосовский Sword of the Berserk - Guts' Rage в жёлтой обложке, подиграфия и код диска - всё кудосовское, а перевод на диске векторовский. Хотя в ранних изданиях они свой перевод выпускали. Такие "финты ушами" можно только чудачеством издателя обьяснить. |
а та, которую вы не так давно выкладывали здесь, та, что Shenmue [FullRus] [KUDOS], не есть полностью на русском?
|
Цитата:
Теперь вот хочу купить штамповку что-бы "была". Цитата:
Скорее всего так и есть, издатель начудил. |
rashan, Была у меня на русском, только очень давно. Обложка была коричневая.жёлтая, но ни как не синяя. Если найдёшь оригенал Kudos пиратки, скинь, будем благодарны. : )
|
Цитата:
Мне не сам перевод нужен, мне нужна оригинальная штамповка. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024