![]() |
Не читает диски PS2 SCHP-50004
Доброй ночи форумчани. СРОЧНАЯ ТЕМА!!!Друг купил себе PS2 SCPH-50004 и решили дома запустить и проверить диски, но оказуется ни один диск не идет, записанные болванки Verabatim PS2, DVD-Video, PS2 лицензия тоже. Когда вставляешь диск то слышно что привод до такой степени разгоняеться, что кажется будет сейчас взлёт)))
Чип стоит Matrix, в настройках пере ковыряли все что могли, не помогло. Но тут решили попробовать еще диск от PSOne и о чудо, они идут на ура без какого либо шума, любая пиратка запускается отлично. И тут мы не можем понять в чем может быть проблема??? Даже разобрали, все смотрели но ничё не можем сделать! Помогите чем сможете, кто знает какую инфу, буду рад любой! Завтра приложу все фото что я сделал в разобранном состоянии. За ранее спасибо))) |
Ответ: Не читает диски PS2 SCHP-50004
Чего тут думать, лазер сел, читает только сидюки, а двд больше не будет.
Варианта два: подкрутить специальный винтик на лазере и почистить лазер, либо купить новый лазер. альтернатива: играть с юсб или по сети или с внутреннего жесткого диска через адаптер |
Re: Ответ: Не читает диски PS2 SCHP-50004
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Не читает диски PS2 SCHP-50004
Цитата:
|
Цитата:
Я читал еще тему одну в инете, что если по крутить шестеренки белые то можно под крутить угол наклона лазера и типо из-за этого дисковод разрывает диск, вроде та. Запись какая-то введется!!! |
Если ВООБЩЕ не читает DVD - значит лазеру хана. Вот если бы читал хоть как-то, медленно с постоянными повторами, или хотя бы иногда - можно было бы и подкрутить. Если вообще не читает - радуйся что хоть CD читает. Болвань uLe с набором софта и ставь FMCB.Ищи голову такую же, на замену.
|
Цитата:
P.S. Щас скину фото в заголовок темы. |
Цитата:
А PS2 CD игра запускать пробовали ? |
Цитата:
uLe с этой сборки пойдет на запись Freemcboot? http://psxplanet.ru/forum/showthread...ultrapack+2009 |
Без понятия, я свои делал сам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024