![]() |
Retro Vision
Доброго времени суток! Хочу представить вам свой канал, конечной целью которого является обзор всех игр на PS. Хотя вернее, как обзор... скорее возможность познакомится с игрой как минимум - визуально.
Я прекрасно понимаю, что у меня не ахти какие видео да и в играх многие наверняка разбираются лучше, но желание увидеть все игры некогда любимой приставки - неудержимо. На данный момент показано порядка 400 игр. Работы ещё много. Примеры видео: |
Ответ: Retro Vision
Клевые видео, с удовольствием смотрю. :)
|
Согласен, приятно посмотреть да и не напрягающий коментарий с хохмой. Подписался, буду посматривать в часы ностальгии.
|
Не любитель просмотров (утомляет), но голос приятный, говоришь по делу (без отступлений на трёп ни о чём), а главное со знанием дела - замечательно! Мат напрягает, видимо дань некой моде. Но есть и очевидные оговорки, например, в Барби вполне сносное управление, в Крэше бывало и похуже. А в Радуге прицел не такой дёрганный как показано на видео, управление замороченное жесть как, но прицел в порядке, видимо это побочный продукт эмуляции.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Радуге 6 наверняка с эмуляцией проблемы, но вот что странно..с другими играми такого не было. Впрочем, будь и правда такая камера в игре - кто бы её выпустил=/ Ну и что бы не было флудом: |
Когда автор пытается прицелиться в шутере и мотает стволом из стороны в сторону, каждый раз слишком далеко от цели, меня дико смешит. :Laugh: Мат не напряг, его мало и потому как-то не заметил даже. %)
|
Кстати да, настраивай управление, у тебя во многих играх заметна эта корявость. И не греши на сами игры )))
|
Re: Retro Vision
интересный проект
совет: используй эмулятор PCSXR + widescreen hack в настройках, чтобы идельно смотрелось в 720p с правильными пропорциями апд: а можешь перезалить эту игру? Germs [Beta] [SLPS-02107] http://psxplanet.ru/forum/showthread...581#post182581 |
Ответ: Re: Retro Vision
Цитата:
Germs увы удалил уже=( Поискал, минут 20 - не нашёл в тырнетах. Вообще странно, игра частенько фигурирует на форумах, а ром нигде не достать. |
Re: Ответ: Re: Retro Vision
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024