![]() |
Нужна помощь с покупкой детали
Здорова всем. :)
Необходима микросхема фирмы UTC MC34018L корпус SO28 то есть 28 ног, именно в корпусе SOIC, или аналог фирмы Motorola MC34018DW Ежели кто бывает на радиках, поищите сие чудо, пожалуйста, думаю, в крупных городах у кого-то да есть, естественно оплата расходов и пересылка на мне. :) |
Ответ: Нужна помощь с покупкой детали
если нет этой, порой даташиты можно подобрать аналог или схожую.
|
да нет, для домофона нужна, везде только в DIP корпусе, а у инет-магазинов нет желания возни ради одной микросхемы, а куча мне не нужна, и аналогов почти нет, только мотороловский.
кстати, кто-то имеет дело с ебаем? там вроде как есть то-что нужно, только акка у меня нет, да и не знаю что да как. |
|
да.
если кто может заказать, я возьму штуки пять, чтоб потом опять не бегать искать, сколько нужно бабла переведу куда укажут. |
barmatuha, могу помочь. Только я тебе подешевле нашел.
Лучше взять напрямую с Али, с бесплатной доставкой. Вот лот, как раз из 5 штук. http://www.aliexpress.com/item/FREE-...482849403.html Около 330 рублей или 83 гривны. =) Там в принципе не сложно самому зарегестрироваться, но если лень - можешь скинуть деньги на мой QIWI Кошелек или карту + свой адрес в ЛС, я все оформлю, трек-номер для отслеживания потом скину. |
All times are GMT +3. The time now is 11:23. |