![]() |
Подключение PS2 к ПК
У меня проблема, когда запускаю OpenLoader пишет error 300. Делаю все как описано в ps2faq 1.94. Помогите может что то делаю не так?
|
Ответ: Подключение PS2 к ПК
скорее всего что-то с ИП адресом, может быть связано с динамик ип.
|
На Win7 стоит авто определение, то есть что вобью на соньке то и будет на пк. Может это не правильно?
|
Re: Ответ: Подключение PS2 к ПК
KostikLion, статический адрес прописывай.
|
KostikLion, делай статический ИП адрес на ПК, потом такой же адрес прописываешь в ОПЛ.
|
Простите :Blush: статический это значит отключить авто-определение?
|
в свойствах сетевухи выбираешь TCP/IPv4, вместо получить IP-адрес автоматически (DHCP), выбираешь использовать другой IP и прописываешь циферки такого характера.
это пример, у тебя может быть и по другому, как правило маска всегда начинается так 255.255.255.0 IP 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 DNS 192.168.1.1 |
Сделал как ты описал...все равно выдает error: 300. Давайте по порядку
PS2 Ip: ввожу первые три цифра ip компа, четвертую любую другую mask: ввожу маску подсети ПК Geteway: я так понял нужно ввести ip пк PC Ip: ввожу Ip ПК Port: оставил 445 Share: PS2SMB (создал на диске D папку, с доступом GUEST) User: GUEST Pass: ввел что было заданно при создании GUEST При создании статического адреса ввел то что написал barmatuha |
Цитата:
Цитата:
следует учесть, что если ты используешь роутер, возможно, нужно будет сделать переброс портов на ИП компа, то есть сделать порты доступными, иначе роутер может не пропускать соединение. повторюсь, возможно, этого не нужно будет делать. тут небольшой видео пример. |
Не понимаю... та же картина... Тогда вопрос ИП ПК я задаю самостоятельно или он есть у меня не изменный?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024