![]() |
Совместимость игр PS1 на последующих консолях
Интересует если играть в игры для PS1 на PS2 или PS3 будет ли разница в производительности, графике и др или то-же самое.
|
Ответ: Совместимость игр PS1 на последующих консолях
OFF-RS, насколько я знаю, если играть в игры ПС1 на ПС2, то слегка улучшается графика, уменьшается время загрузки игр. А если на ПС3, то есть возможность показывать графику в HD-разрешении.
|
Я играл на пс3 в игры для пс1 и псп - одно и то же. Вот вообще нет разницы, что в фильтрации текстур, что в разрешении экрана. Может я не заметил просто, что бы чем-то отличалось.
|
Цитата:
|
На PS2 есть функция сглаживания текстур в играх для PS1 - для меня это очень существенно, хоть и появляются некоторые артефакты, нужно для каждой игры решать, сглаживать или нет. PS3 в этом плане похуже, она сглаживать текстуры не может, зато есть встроенный апскейлер, который неплохо сглаживает "лесенки" на краях объектов, впрочем, это хорошо работает только на играх PS2.
Ну и на PS2 есть опция ускорения работы привода в играх PS1 - но её следует использовать аккуратно, ибо в некоторых играх это приводит к глюкам музыки, или же игра совсем не загружаются. Но там, где есть частые и долгие подзагрузки - может очень существенно выручить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lkobra, ну наверное ж в настройках консоли, где ж ещё?
подождите народ, а на ps3 можно запускать игры от ps1???? не знал, и все идут отлично? или это тоже через эмулятор, как и игры для ps2? и тоже половину идут с тормозами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024