![]() |
Куча игровых роликов с E3
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0611/...f52f0d9317.jpg Столько игр ААААААААААААААААААААААААА, и это еще не все !!::DanceTwo:: GAMES
Destiny Mad Max Dark Souls II Splinter Cell: Blacklist Final Fantasy XV Kingdom Hearts III The Dark Sorcerer - новое техно-демо Quantic Dream Beyond: Two Souls Rayman Legends Plants vs Zombies: Garden Warfare Star Wars: Battlefront Dragon Age: Inquisition The CrewМультиплеер Battlefield 4Watch DogsTom Clancy’s The Division https://www.youtube.com/watch?v=FFHwI-DvYrM
The Order: 1886 Infamous: Second Son Trials Fusion Mirror's Edge 2TitanfallHalo The Witcher 3: Wild Hunt Dead Rising 3 Battlefiled 4 Project Spark Quantum Break D4 Forza Motorsport 5 Sunset Overdrive Killer InstinctRyse: Son Of Rome Metal Gear Solid 5: The Phantom Pai nKillzone: MercenaryThe Last of Us Batman: Arkham Origins |
Ответ: Куча игровых роликов с E3
Цитата:
Под каждым очередным "грандиозным" обещанием вижу лишь еще одно мыльное кинцо, я нормален? |
SILENT_P, нет не нормально. Играй в свой ПК.
|
Ха ха) Вот это аргумент играй на пк)) Причем тут вообще пк что то так и не понял) Откуда такая ненависть к пк тоже загадка
|
Цитата:
|
Это детство просто твое уходит и интерес к новому. В детстве же ты любил новые штуки, когда пс1 вышла, ты же не говорил, что денди лучше, а пс1 отстой ))
|
Из этого всего жду Star Wars Battlefront, The Witcher 3 и Dragon Age. Ну возможно ещё и Rayman'а - остальное так, баловство. Лет 15 назад оценил бы всё на 5-ку и приступил бы пускать слюни в ожидании выхода, но во мне походу что-то сломалось, хотя любовь к играм была единственной моей плохой привычкой от которой я даже не помышлял избавиться, а теперь не знаю как вернутся (ширнулся разок и наркоман здесь не работает).
|
не плохое етри , много чего интересного
видел полностью только конференцию Майкрософт : - новый МГС классно , но мне надо поиграть ещё в предыдущие все %) - файтинг который был на snes киллир инстинкт охото потыркать - и игра от респаун микс калды и экзо костюмов смотрится интересно да и сам бой был динамичный , только игроков было мало , но это пустяки . а в основном больше нечего особо не приглянулось . а остальные конференция я не смотрел , по уважительным причинам %) сегодня новость и трейлеры посмотрел , там есть что взять :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024