![]() |
Ответ: Resident Evil - Director's cut Dual Shok ver. [SLUS_00747][Russian][Лисы+VR]
Вот радости у фанатов Резидента теперь...
|
Ответ: Resident Evil - Director's cut Dual Shok ver. [SLUS_00747][Russian][Лисы+VR]
хорошо жмется образ я смотрю))в 2 раза считай
не ругайтесь, напомните в чем соль дуалшока и директорс кат |
Цитата:
«Обновлённая» версия Resident Evil на «Sony Playstation», названная «Resident Evil: Director’s Cut», была выпущена в сентябре 1997 года — через 18 месяцев после выхода оригинальной игры. В начале игры можно выбрать один из трех уровней сложности: «ТРЕНИРОВКА» — низкий уровень сложности: количество патронов удваивается, враги становятся слабее. «СТАНДАРТНАЯ» — средний уровень сложности, тот же, что и в обычном Resident Evil. «ИЗМЕНЕННАЯ» — изменённый и самый сложный уровень сложности. Подробно отличия от обычного режима приведены ниже. Если в меню выбора сложности навести курсор на эту сложность и зажать стрелку вправо, надпись позеленеет, и количество патронов в игре удвоится и враги станут слабее — по сути получится низкая сложность. Отличия режимов Новая от Обычная В 85 % комнат изменена камера. В некоторых комнатах появились враги. Количество врагов в игре увеличено вдвое. И Джилл, и Крис начинают игру в других костюмах (с уменьшенной защитой). В отличие от оригинальной игры, сразу доступна комната с дополнительной одеждой. В оригинале дверь закрыта, и ключ даётся только после завершения игры. Предметы размещены в других местах. Вместо оригинального пистолета Beretta M92FS игроку даётся Beretta M92FS Custom. Оружие способно снести голову зомби в 50 % случаев. Сила и здоровье всех врагов увеличены вдвое. Здоровье персонажей уменьшено почти в 3 раза. Так, если персонажа укусит зомби и его не отцепить, то он убьёт игрока с первого раза. На балконе второго этажа поместья появляется возможность убить Фореста как зомби. В казармах в полу теперь вместо одной трещины, из которой появляется Растение 42, становится три. Ну а "Dual Shok" добавлены режим вибрации и музыка от другого композитора.=) |
и еще вопрос, я до этого проходил Римэйк но он был только на английском языке,ролики и все прочее были ENG. и вроде бы в сети не было переведенных вариантов игры.честно я уже забыл сколько там заставок не на движке игры.и кстати щас запустил за криса на сложном а дверь с костюмами закрыта была((ну ды ладно
а разрешение роликов от Куба и было такое низкое или это изза переконвертации так вышло??я думал эти ролики на мониторе 1920*1080 будут куда лучше смотреться |
Цитата:
|
Ответ: Resident Evil [Director's Cut] [Dual Shock Version] [SLUS-00747] [Russian] [Л
ну я так и подозревал что пришлось урезать качество((
ну я пробовал на этом режиме,убежал от первого зомбака,вернулся в холл,и после заставки к двери..закрыто |
Ответ: Resident Evil [Director's Cut] [Dual Shock Version] [SLUS-00747] [Russian] [Л
Цитата:
|
|
Ответ: Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [FullRUS] [Лисы+
Resident Evil: Director's Cut - Dual Shock Ver. [SLUS-00747] [FullRUS] [Лисы+VR]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024