![]() |
Посоветуйте игры для PS1 с качественными русскими переводами
Посоветуйте игры для PS1 с качественными русскими переводами для прожигания и игры на самой приставке и главное чтобы игры интересные были =)
|
Ответ: Посоветуйте игры для PS1 с качественными русскими переводами
Обычно, то что выпустили Лисы и Electronic Pirates (пиратские издатели Vitan/Disel). А так это смотря что имеется ввиду под словом качественные, вот например РГР, тексты вроде хорошие (но не всегда), а вот озвучка как бы сказать помягче.::Acute::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gluck231, они пользуются тем что в свое время не было хорошо переведенных игр,скажите кто-нибудь прикольные игры хотя бы без русского,а то мне так все ии будут писать что я думаю под словом качество. =)
|
Если RPG, то лучше в переводе студии RGR. Если мультяшные игры, то Лисы и Paradox. Если боевики и гонки, то Paradox и Vector. У последней очень качественно было с озвучкой.
|
Присоединяюсь к вопросу автора темы, тоже этот вопрос интересует, а то на сайте уже много игр с разными переводами и не знаешь какой перевод выбрать чтобы поиграть.
вроде пираты фирмы - Golden Leon хорошо переводили(могу ошибаться). |
Цитата:
Ты бы хоть жанр игры указал нужный тебе, а так ты предлагаешь участникам просто ткнуть "пальцем в небо", угождая тебе наугад. По сути хорошие конторы тебе уже написали, вбивай в поиск название ее и вперед ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно скажу так интересные платформеры,шутеры,ФТП,стрелялки,бродилки,боевики,приключения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024