PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Восстановление исцарапанного диска (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24191)

Gluck231 26.01.2013 23:11

Восстановление исцарапанного диска

Есть диск для Xbox 360 с круговыми (и не только) царапинами. На хард установить не получается(на 50-ти процентах просит протереть диск), но диск коробка видит и узнаёт. Реально ли что-то сделать с этими царапинами (хотябы временный эффект) чтобы просто установить игру на хард с диска?
Вот скан диска)

dark_phoenix 27.01.2013 00:13

Ответ: Восстановление исцарапанного диска

Ни чего себе повреждения... мне кажется эта круговая царапина(если это царапина) не позволит ни чего прочитать нормально лазеру... уж слишком она крутая. Моё мнение.

ArhiAngel 27.01.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 159008)
Ни чего себе повреждения...

Обычный писец диска от передвижения бокса во время проигрывания диска :)
Gluck231, с диском врятли что получится сделать. Как вариант - попросить кого-нибудь залить установленную игру на файлопомойку, а тебе скинуть её на свой веник, а диск юзать только для верификации.

Gluck231 27.01.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 159009)
Обычный писец диска от передвижения бокса во время проигрывания диска :)
Gluck231, с диском врятли что получится сделать. Как вариант - попросить кого-нибудь залить установленную игру на файлопомойку, а тебе скинуть её на свой веник, а диск юзать только для верификации.

И каким образом я скину игру на винт иксбокса (иксбокс кстати FAT'ка), учитывая что винт Xbox'а имеет какой-то непонятный разъём (хз как подключить к компу) и Xbox у меня не прошитый и без фрибута?

Mifa 27.01.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159011)
И каким образом я скину игру на винт иксбокса (иксбокс кстати FAT'ка), учитывая что винт Xbox'а имеет какой-то непонятный разъём (хз как подключить к компу) и Xbox у меня не прошитый и без фрибута?

Ну флешЮСБ же никто не отменял =)

Gluck231 27.01.2013 04:00

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 159012)
Ну флешЮСБ же никто не отменял =)

Ну а где я тогда найду добряка с английской версией GTA IV, которому нефига делать как устанавливать её на флешку (если так вообще можно), а потом заливать это всё дело на файлообменник?)

Mifa 27.01.2013 05:04

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159013)
Ну а где я тогда найду добряка с английской версией GTA IV, которому нефига делать как устанавливать её на флешку (если так вообще можно), а потом заливать это всё дело на файлообменник?)

А подожди... Если она у тебя не шитая, то вроде нельзя с флешки... Лучше на форумах иксящика поискать, потому что я поверхностно знаю... А то не дай Бог консольку запоришь....

Hammer80-x 27.01.2013 11:07

Если он тебе так сильно нужен то бери пасту гои и вперед. Мутный слой снимаешь потом шлифуешь до блеска.

ArhiAngel 27.01.2013 11:27

Gluck231, веник у бокса обычный 2,5" sata hdd. Он легко разбирается, достаётся из кожуха и торкается в комп. Далее.Любая консоль начиная с определённой версии даша увидит флэшку (от 1 до 16gb, теперь и до 32 с 15-го даша), и отформатирует её под свою файловую систему - получится обычный Memory Unit со всеми возможностями, хочешь храни и бэкапь сейвы, хочешь инсталль игры - короче делай всё что хочешь.
Что значит английская ? Если я правильно помню, GTA4 везде на инглише выходила (ну кроме компа ессно). И ведь необязательно чтобы была лицензия, достаточно чтобы пиратка была верифицирована через Abgx (чтобы не было ошибок или русских пириводоф).

MFS 27.01.2013 16:00

Gluck231, ты им полы чтоли мыл? 0_______0

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024