![]() |
Journey [NPUB-00288] [Repack]
JOURNEY [NPUB-00288] [Russian/English] [REPACK] http://www.pixshock.net/pic_b/680e98...a34fe35e88.jpg Платформа: SONY PlayStation 3 Год выпуска: 2012 Жанр: Adventure Разработчик: thatgamecompany Издательство: Sony Computer Entertainment Прошивка: 3.55-4.30 Код диска: NPEA-00288 Тип издания: Full Язык интерфейса: Pусский и др. Количество CD: 1 Тип перевода: Текст Описание: Песок переливается на солнце и приятно шуршит под ногами, причудливые существа задумчиво парят над пустыней, а одинокий маленький путник, несмотря на все препятствия, бредет к своему персональному оазису — волшебной горе на горизонте. Скриншоты
F.A.Q по установке
Инструкция по установке с диска: 1. Записываем файл на диск. 2. Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files 3. Выбираем установочный файл и нажимаем X . 4. Запускаем игру через ХМВ. Инструкция по установке с Flash карты: 1. Копируем файл(ы) на носитель. 2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files 3. Выбираем установочный файл и нажимаем X . 4. Запускаем игру через ХМВ. -------------------------------------- 1. Тип файла- *.pkg. 2. Ничего не вырезано\перекодировано. 3. Игра пропатчена до последней версии 2.00. 4. Repack by Afd ( Тобиш Я ) 5. Приятной игры! -------------------------------------- Narod.disk |
Ответ: Journey [NPUB-30817] [Repack]
Злодей, приятно узнать что ты и еcть Afd :) Молодец! Спасибо большое за твои раздачи.
Небольшие замечания по оформлению. Я исправил чтобы в заголовке отображался код игр и вместо РУС/Энгл просто указать соответствующий флаг. |
Превосходная игра, шедевр! Под конец игры эмоции просто зашкаливают, аж чуть ли слеза не наворачивается... Купил в сторе при первой же возможности, и ни капли об этом не пожалел.
P.S. Один раз играя с попутчиком, выяснил что это была девушка (немка). После этого мы еще 40 минут кружили в лучах света, обнимая друг друга шарфами ), расставаться не было сил. В конце перед "вратами" света, мы долго стояли в тишине, и беззвучно переговаривались. Как выяснилось кто из нас кто - она стала рисовать сердечки на снегу, я в свою очередь нарисовал символ мужского пола, в ответ был нарисован символ женского пола ), ну и после игры естественно ее профиль посмотрел. |
Ответ: Journey [NPUB-00288] [Repack]
Вау.. *_* Да, эта игра шедевр. Как буд-то чудесный театральный спектакль с красивой, трогательной музыкой и потрясающими визуальными эффектами. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, столько хороших файлов поздыхало на этом "народе"...
|
А можно на мегу перезалить? Пожалуйсто.=)
|
ivanmaller,
JDownloader 2 тебе в помощь. ... ааа, на я.диск линк сдох ... тогда попробую перезалить седня\завтра :Agree: |
Kirpich,
|
Готово:
MEGA зы ivanmaller, мну ближе это: Кирпичи - Джедаи
pss кстати, заголовок то подправил бы кто !? ... код\регион у игры европейский. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024