![]() |
Вопросы (нупские) о покупке товара.
Здравствуйте, извините (заранее). Я знаю, что это саморекламой попахивает ... Я недавно открыл магазин "RARE SHOP" vk.com/rareshop. Так вот. Уже 6 довольных покупателей, но остальные "нищеброды" негодуют о высокой цене товара. Так вот.
1. Где можно находить ОЧЕНЬ дешевый и качественный товар? (ссылки, пароли, явки) 2. Как мне экономить на доставке? Я уже по максимуму ужал все цены. Из выгоды - одни копейки. |
Ответ: Вопросы (нупские) о покупке товара.
Как же это саморекламой попахивает.
|
Ну, ребят?
|
zamanov001, ещё немного, и я тебя забаню.
|
zamanov001, на DealExtreme.com затаривайся оптом или других подобных магазинах, доставка бесплатная, насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банить тут конечно не за что, но всё же лучше эти проблемы решать где-нибудь вконтакте. И вообще я на стороне "нищебродов", т.к сам такой, торговать в убыток никто не будет, а какая наценка на товар - одному продавцу известно. Старайтесь покупать напрямую, если есть возможность и терпения в поиске.
|
+1 я тоже нищеброд.
|
Цитата:
Да, мы нашли человека, который с иностранных "барахолок" товар по дешевке будет скупать.В контакте люди толком советов хороших не дают. Им бы лиж бы "флаг в руки", те отписаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024