![]() |
Разработчики Metro Last Light: у Wii U очень медленный процессор
Разработчики Metro Last Light: у Wii U очень медленный процессор http://www.gametech.ru/sadm_images/0...last_light.jpg В интервью NowGamer Олесь Шишковцов, технический директор компании 4A Games, которая в данный момент занимается разработкой шутера от первого лица Metro: Last Light, дал понять, что игра скорее всего не появится на новой консоли Nitnendo Wii U. «У Wii U ужасный, медленный центральный процессор», - громко заявил разработчик в интервью изданию NowGamer. Его коллега Хью Бейнон (Huw Beynon) добавил: «У нас была возможность познакомиться с консолью, мы думали, что сможем портировать Metro: Last Light на Wii U, однако мы поняли, что нам, возможно, придется ухудшить качество игры и решили, что нет смысла тратить на это время». «Возможно, мы когда-нибудь вернемся к этому вопросу, однако я на самом деле пока не могу давать каких-то конкретных обещаний». «Принимая во внимание численность нашей команды и учитывая список платформ оригинальной игры (РС и Xbox 360), мы считаем, что появление PS3 в списке платформ Metro: Last Light и так является серьезным достижением». Выход Metro Last Light ожидается в начале следующего года. Есть только одно «но» - издатель игры в лице THQ в данный момент испытывает серьезные финансовые проблемы и, по слухам, находится чуть ли не на грани банкротства. |
Ответ: Разработчики Metro Last Light: у Wii U очень медленный процессор
А ведь могли бы. Ну ухудшили бы немного, если уж совсем тяжело адаптировать ее к нинтенде, кто бы заметил то? ))
|
Цитата:
|
Бред это все) Эти разрабы на столько криворукие, что на мощных пека метро проседало. Как говорится плохому танцору)
|
paul_met, в чем заключается "худшая версия"? Чем она будет хуже то? Тем же, чем "хуже" GTA: Chinatown Wars для DS, по сравнению с PSP версией? Тогда я так точно считать не буду. =)
Clank676, согласен. Тут дело в руках. |
Цитата:
Яйца мешают? :Laugh: |
Цитата:
|
zamanov001, не все туфли в пору. ( Как говорила одна староверка : яйца у быка и барана. А у курицы и мальчика - яички !! ))
|
paul_met, неужели ты думаешь, что на ВИИ-Ю картинка будет выглядить так ))
http://puu.sh/1sNLc з.ы. на NDS GTA: Chinatown Wars вроде как хуже графика чем на ПСП, однако игра все равно не хуже, даже лучше, т.к. имеет свои фишечки, которых нет больше нигде. Так же может быть и с Metro Last Light учитывая оригинальность консоли. Не нужно думать, что дальность прорисовки и разрешения текстур делает игру лучше/хуже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024