![]() |
PS1 FAT -VS- PS1 SLIM
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста мне о том - что лучше : PS1 FAT или PS1 SLIM. Все плюсы и минусы. У меня сейчас есть выбор: Я могу обменять Свою ФАТ версию на слим или мне не менятся
|
Ответ: PS1 FAT -VS- PS1 SLIM
В обеих моделях есть свои плюсы и минусы.Слим хороша тем что её оперативная память расширена с 32мб до 64мб многие хомбрю уже не идут на FAT как раз из за оперативной памяти.Также слим стала легче wi-fi перетащили на верх,появилась возможность подключать микрофон и скайп,зарядка от USB.Но нужно смотреть какая версия материнской платы на борту,не все они полностью перепрошиваются.На поздние модели можно поставить только виртуальную сметаемую прошивку.
|
Тут про ПС1 =)
|
Я даже не понял он а чём - ПС3 что-ли ? (PANTHER)
|
Dohorox, 32 мб и 64 мб скорее про ПСП )) Ну вообще жжет wi fi, скайп на PS1 ))
PS ошибся конечно с кем не бывает =) |
Тут скорее дело вкуса и наличия одной из этик консолей в юношеские годы. Чем в различиях их тех.характеристиках.
Зачем хочешь менять? Если больше слим по душе так оставь его и дело с концом, если дело в каких либо преимуществах, нуууу я вроде знаю что на фатку через I\O порт можно взломщики подключать. |
Я чисто из эстетической красоты ... у меня на серой FAT белые джойстики ...
|
Ошибся,ибо писал под вечер после работы на автопилоте.А если по теме,слим как то по удобнее,и выглядит она по компактнее.У самого слимка уже лет десять,не разу не ломалась. А вот ps2 ломалась уже два раза за шесть лет,хотя я и не так активно на ней гонял.(
|
На слим версию Хардварный взломщик кодов типа Геймшарк не воткнешь.Будеш карточкой с диском баловаться.Т.к в слиме нет порта под нее,а в фатке есть на задней панели разъем под него.
|
На толстенькой ПС1 тоже не подключишь, только на древних моделях, на девятке его уже нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024