![]() |
Valve о дате релиза Half-Life 3
Valve о дате релиза Half-Life 3 Вы все еще ждете Half-Life 3? Тогда сам старина Гейб Ньюэлл ответит на все ваш вопросы в данном коротком ролике от компании Valve. Вопрос: "Уже готово?" Также ведущий сценарист Valve Чет Фализжек заявил в интервью журналу Games, что: "Когда мы решим анонсировать Half-Life 3, то это не будет скрытым посланием на футболке, сообщением на форуме или какой-то скрытой игрой в интернете. Мы сделаем это по-своему".Ответ Гейба: "Есть вещи, которые займут время". |
Ответ: Valve о дате релиза Half-Life 3
Оглядываясь назад, можно смело заявить, что следующая игра в серии Half-Life безусловно будет прорывом в жанре, иначе и быть не может. Я сомневаюсь только в одном, способны ли вальв сделать эту самую бомбу в относительно ближайшее время?
|
А если эта будет не бомба, а более-сразу с ихней приставкой, чтоб до костей
|
исходники второй у них тогда украли, теперь боятся всего и ничего не анонсируют
|
Цитата:
|
да я вообще HL не люблю.... пробовал когда-то, эти загрузки каждые 2-3 минуты сбивают весь темп
|
А мне очень нравится =) Скажу даже так - если бы они оставили такую же графику и много чего, а просто продлили еще на несколько часов игру, я был бы счастлив.
|
Не по теме, но вот мне очень приглянулся новый проект Ubisoft игра Watch Dog на выставке Е3 демку показывали.
|
Free...ze, щас запилим тему, игра более чем достойная вроде )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024