PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony пока нечего сказать о будущем Uncharted (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=22802)

Allleks 10.06.2012 14:57

Sony пока нечего сказать о будущем Uncharted

Sony пока нечего сказать о будущем Uncharted

http://cft2.igromania.ru/upload/iblo...07/458x250.jpg

Многие фанаты Натана Дрейка (а также его шуток и, собственно, приключений) надеялись, что Uncharted 4 анонсируют на E3 2012. Но реальность оказалась жестокой, и мольбы игроков услышаны не были. Да, на мероприятии продемонстрировали игровой процесс The Last of Us — другого не менее амбициозного проекта Naughty Dog, но фанаты все же надеялись увидеть еще и Дрейка, в очередной раз смешно падающего, бьющегося головой о дверной косяк или просто где-нибудь спотыкающегося.

После пресс-конференции Sony, наиболее скучающие по Uncharted попросили вице-президента по развитию продуктов прокомментировать будущее сериала. «Эта выставка посвящена Naughty Dog и The Last of Us, — резковато ответил Скотт Род, — так что мы не станем говорить о серии Uncharted и ее будущем. Да, это франчайз Sony, причем один из самых главных, и было бы очень глупо утверждать, будто мы забыли о нем. Просто пока мы не готовы говорить о будущем этой серии».

Последней игрой сериала стало вышедшее в этом году ответвление для PS Vita — Uncharted: Golden Abyss, разработанное SCE Bend Studio под присмотром Naughty Dog.

Myivee 10.06.2012 23:16

Ответ: Sony пока нечего сказать о будущем Uncharted

Ох щи, и 3-я часть игры оказалась обалденной, надеюсь другие игры будут и от тех же разработчиков, тем же составом и все с тем же старанием! Великолепная серия!

kerlik 11.06.2012 00:20

они Санта-Барбару хотят или действительно хорошую игру?

в очередной раз смешно падающего, бьющегося головой о дверной косяк или просто где-нибудь спотыкающегося - что за херня???

Akamanah 11.06.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 146502)
они Санта-Барбару хотят или действительно хорошую игру?

Удваиваю. Нечего игры в бесконечные сериалы превращать.

FoxHand 11.06.2012 13:10

Помоему с анчартеда достаточно, я прошёл 3 части и меньше всего мне понравилась третья, одно по одному - опять сокровища, опять по сути те же приключения - с похожим финалом что и во второй. Хотя игра красива, сюжет бы ей посильней.

kerlik 11.06.2012 23:32

а меня не тянет на первую часть - там английский ((( вторую часть прошёл с удовольствием, миссия с поездом самая красочная

FoxHand 12.06.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 146551)
а меня не тянет на первую часть - там английский (((

Было бы там что переводить то, это же не какой небудь Metal Gear, где без перевода обходятся не многие.

Myivee 12.06.2012 01:01

Еще как есть что в первой что переводить, там тоже есть сюжет и диалоги, лично мне все очень понравилось. :)

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 146502)
в очередной раз смешно падающего, бьющегося головой о дверной косяк или просто где-нибудь спотыкающегося - что за херня???

Дрейк такой же, слегка неуклюжий бывает :D да и Салли хорош, тоже алкаш :D

FoxHand 12.06.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 146559)
Еще как есть что в первой что переводить, там тоже есть сюжет и диалоги, лично мне все очень понравилось. :)

Ну я как бы проходил :) Диалоги там местами забавные, а вот с точки зрения сюжета там довольно всё простенько, и понять можно на английском.

Myivee 13.06.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от FoxHand (Сообщение 146617)
с точки зрения сюжета там довольно всё простенько, и понять можно на английском.

Так та да, но все равно ведь приятнее когда все-все сразу понятно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024